• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю лодочный мотор Mercury ME 9.9M (Просматривает: 1)

С нами с
17.11.2012
Куплю лодочный мотор Mercury ME 9.9M
Друзья, планирую не спешно до весны купить не убитый Б/У лодочный мотор Mercury ME 9.9M 2-х тактный. Как второй вариант рассмотрю Yamaha 9,9FМHS. Мой телефон 8-903-6620331 Владимир.:taschu:

Почему имено Mercury ME 9.9M?
Есть бюджетный вариант прокачки до 15-ки?

Спасибо за отклик и ссылочку... Но за 70 тыщ. как-то дороговато, это цена нового мотора на птичке

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Почему имено Mercury ME 9.9M?
Есть бюджетный вариант прокачки до 15-ки?

у меня лодка Кайман-330, 15-ка просто не нужна...

Приподниму тему. Моторчик еще в поиске.
Б/у моторы по цене новых мне не совсем рентабельно рассматривать.
Средний ценник в Москве на новый Мерк 9,9 75-80 тыщ. За это время было рассмотрено 2 варианта, в первом случае уже залезли в движок, в другом сильные покоцанности, хотя на предоставленных фото их не было, скатался в холостую и потратил личное время.
Так что ищу разумного человека, который продает не убитый Мерк 9,9 2-х тактный (не старше 3-х лет) и который понимает, что б/у мотор не может стоить по цене нового.

Так что ищу разумного человека, который продает не убитый Мерк 9,9 2-х тактный (не старше 3-х лет) и который понимает, что б/у мотор не может стоить по цене нового.

Здесь наверное мало вероятно,нужно ловить самому каждый час такой мотор, в разделе продаж моторов. Зря не рассматриваешь 15 сил, очень здорово для К330, но и ценник другой.

Здесь наверное мало вероятно,нужно ловить самому каждый час такой мотор, в разделе продаж моторов. Зря не рассматриваешь 15 сил, очень здорово для К330, но и ценник другой.

Полностью поддерживаю!!! Вес тот же, но КПД гораздо выше, и это при том что ценник на новый 9.9 и 15 колеблется в диапазоне 100 долларов (у разумных продавцов). Когда нибудь тебе захочется лодочку чуть-чуть подлинней и тут то вспомнишь наши рекомендации.:thumbtwoup:

Был неделю назад на птичке, выбирали товарищу мотор, Предлагали Мерк 9,9 за 83 рубля, а Мерк 15 за 78 рублей, не хочет народ регистрировать, а спрос рождает предложение)))

Эх. Стоит подумать...
Сейчас новая делема, предлагают Мерк 9,9 и Ямаху 9,9 и по одной цене 68 тыщ, оба трехлеточки. Вот и задумался, что лучше...

Эх. Стоит подумать...
Сейчас новая делема, предлагают Мерк 9,9 и Ямаху 9,9 и по одной цене 68 тыщ, оба трехлеточки. Вот и задумался, что лучше...

Трудно посоветовать моты хороши, я лично взял бы, то что проще переделать на 15 сил, т.е. с наименьшими затратами. Удачи.

Думал прикупить на выставке, а нету там...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх