• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю лодочный мотор 9.9л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
29.08.2015
куплю лодочный мотор 9.9л.с.
не старше 2ух лет,желательно раздушенный до 15л.с.за адекватную цену

Если конечно не секрет, чем 3-10 летние и т.д. моторы не устраивают.

А Вы разве ещё не знаете? Как же: у моторов, старше трёх лет сальники все под замену, так же надо проводить полную компьютерную диагностику поршневой, и редуктора; усталость металла наконец:eek:

А Вы разве ещё не знаете? Как же: у моторов, старше трёх лет сальники все под замену, так же надо проводить полную компьютерную диагностику поршневой, и редуктора; усталость металла наконец:eek:

(Точняу)! двигатели ну (ууочень) устали стаять на подвесках металл весь коробит аж мурашки пошли начиная от колпака до (хвостика)
и плачут горькими слезами :( (маслом из редуктора )
ждут жидкой воды :thumbupq:
ап поиску мота

Если конечно не секрет, чем 3-10 летние и т.д. моторы не устраивают.

Ага ! Вот вы все такие умные! Когда начнешь мотор продавать ,которому больше 5 ти лет, все разом начинают кричать:Да ты что продавец ОХРЕНЕЛ,старый мотор за такие деньги отдаешь,ему место на свалке!!!Спасибо ,не надо старый!Мне мотор нужен не более чем на 2 года.А потом куда я его дену,за 5 т.р. кому нибудь продам! ТОЛЬКО СВЕЖИЙ! У старых пробеги бешенные,а мне нужен только после обкатки.У людей разные ситуации бывают.Кому срочно деньги нужны,кто хочет поменять на более мощный движок.Как я ,отдал 5 после обкатки годовалую,-40 % от новой.

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

У них пробеги бешенные,если только брать у знакомого человека и знать как он с ним обращался.Но таких у меня нет.Приходится искать,только свежий.Если не найду возьму новый

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

(Точняу)! двигатели ну (ууочень) устали стаять на подвесках металл весь коробит аж мурашки пошли начиная от колпака до (хвостика)
и плачут горькими слезами :( (маслом из редуктора )
ждут жидкой воды :thumbupq:
ап поиску мота

Если бы они стояли на подвесках,это дело другое.Так их эксплуатируют и в хвост и в гриву.Я вижу ,что с ними делают в Астрахани.

Для себя надо покупать хороший мотор . Который тебе будет нравиться и доставлять удовольствие . Год выпуска совсем не важен . Главное состояние . И не обязательно у ,,старых,, моторов должны быть - ,,гигантские пробеги,, .
Внизу на фото мой бывший ,,Эвин 9,9,, 1994 г.в. , я продал его с наработкой чуть больше 40 м/часов .
И имеющиеся сейчас в наличии ,,Джонсон 15,, 1986 г.в. с примерно 60 м/ч наработкой и ,,Меркури 15,, 2005 г.в. с 29 м/ч (с новья стоит тахометр/счетчик) . Для этих монстриков пробег просто смешной . Так что не гонитесь за годом выпуска , а лучше поищите нормальный мотор .
Тут недавно Сайра продавал ,,Тохатсу 9,8,, всего за 40 т.р. .
Я точно знаю , что вообще никто понятия не имеет , что это за техника . В том числе и сам бывший хозяин ,Тохатсика,, .
Так вот , этот мотор был сделан на базе ,,Johnson 33,, середины 60-х годов . Компания ,,Тохатсу,, купила лицензию в конце 70-х на изготовление этого мотора . Японцы оставили полностью ходовую часть от ,,33-го,, и поставили на него свой неубиваемый зажатый до 9,8 л.с. - ,,12 -й морской двигатель,, (кстати с него пошло название ,,Sea Pro,,) . Представляете какой ресурс был заложен в этот ТАНК !!! .:eek::eek::eek:
Извиняюсь за лирическое отступление . Просто поднял тему ! .:thumbtwoup:

Вложения

• Эвинруд 9,9.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 367
    Эвинруд 9,9.jpg
  • Любимый ,,Джоник 15,,.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 352
    Любимый ,,Джоник 15,,.jpg
  • MERCURY  F 15.jpg
    106.9 КБ · Просмотры: 332
    MERCURY F 15.jpg
А расскажите, что с ними делают в Астрахани???

А расскажите, что с ними делают в Астрахани???

если коротко то; Приезжает большая компания пьяных детин на больших машинах типо рыбу ловить.Сначала достаётся большая партия алкоголя,и начинается все это употреблять .Через некоторое время кто нибудь из них вспоминает ,что они приехали рыбу ловить.Достаются лодки ,моторы,снасти и в пьяном угаре в путь.На необкатанных моторах на перегонки,по мелководью,по топлякам,по песчаным косам.После одной или двух рыбалок,лодки все порезанны,На моторах винты отломанны,ноги все побиты.Еще с пьяну умудряются уронить двигатель в воду.И это только малая часть ,что с ними там вытворяют.А потом приезжают домой и начинают все это продавать.Так как все ,что осталось уже мало пригодно для дальней эксплуатации

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Для себя надо покупать хороший мотор . Который тебе будет нравиться и доставлять удовольствие . Год выпуска совсем не важен . Главное состояние . И не обязательно у ,,старых,, моторов должны быть - ,,гигантские пробеги,, .
Внизу на фото мой бывший ,,Эвин 9,9,, 1994 г.в. , я продал его с наработкой чуть больше 40 м/часов .
И имеющиеся сейчас в наличии ,,Джонсон 15,, 1986 г.в. с примерно 60 м/ч наработкой и ,,Меркури 15,, 2005 г.в. с 29 м/ч (с новья стоит тахометр/счетчик) . Для этих монстриков пробег просто смешной . Так что не гонитесь за годом выпуска , а лучше поищите нормальный мотор .
Тут недавно Сайра продавал ,,Тохатсу 9,8,, всего за 40 т.р. .
Я точно знаю , что вообще никто понятия не имеет , что это за техника . В том числе и сам бывший хозяин ,Тохатсика,, .
Так вот , этот мотор был сделан на базе ,,Johnson 33,, середины 60-х годов . Компания ,,Тохатсу,, купила лицензию в конце 70-х на изготовление этого мотора . Японцы оставили полностью ходовую часть от ,,33-го,, и поставили на него свой неубиваемый зажатый до 9,8 л.с. - ,,12 -й морской двигатель,, (кстати с него пошло название ,,Sea Pro,,) . Представляете какой ресурс был заложен в этот ТАНК !!! .:eek::eek::eek:
Извиняюсь за лирическое отступление . Просто поднял тему ! .:thumbtwoup:

Да согласен с тобой полностью ,но потом продать его будет очень тяжко.Мне нужен такой мотор ,что бя я свистнул о продаже и на следующий день его продал

Да.... !!! А я и не предполагал, что так надо а Астрахань ездить! Значит я неправильно тудой езжу рыбу удить!!!
Вот так, Влад! Понял как с моторами обращаются?! А ты о какой-то душе поминал... И свистом его, свистом...

По-моему ТС сам себе противоречит"На необкатанных моторах на перегонки,по мелководью,по топлякам,по песчаным косам.После одной или двух рыбалок,лодки все порезанны,На моторах винты отломанны,ноги все побиты.Еще с пьяну умудряются уронить двигатель в воду" Моторы то как раз свежак-даже не обкатанные!

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

ДА по мотору сразу видно как с ним обращались,у меня первая Яма5 была 2003 года,на ней моторесурс был часов 30 от силы,никто не верил,что ей столько лет!

Такой Сузуки-8 был у меня пару лет назад. Походу у финна в серванте стоял! Мотор 80-81 года!

Вложения

• Снимок.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 406
    Снимок.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх