Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
желательно бюджет узнатьне старше 2ух лет,желательно раздушенный до 15л.с.за адекватную цену
желательно бюджет узнать
Если конечно не секрет, чем 3-10 летние и т.д. моторы не устраивают.не старше 2ух лет,желательно раздушенный до 15л.с.за адекватную цену
Если конечно не секрет, чем 3-10 летние и т.д. моторы не устраивают.
А Вы разве ещё не знаете? Как же: у моторов, старше трёх лет сальники все под замену, так же надо проводить полную компьютерную диагностику поршневой, и редуктора; усталость металла наконец
Если конечно не секрет, чем 3-10 летние и т.д. моторы не устраивают.
А Вы разве ещё не знаете? Как же: у моторов, старше трёх лет сальники все под замену, так же надо проводить полную компьютерную диагностику поршневой, и редуктора; усталость металла наконец
(Точняу)! двигатели ну (ууочень) устали стаять на подвесках металл весь коробит аж мурашки пошли начиная от колпака до (хвостика)
и плачут горькими слезами (маслом из редуктора )
ждут жидкой воды
ап поиску мота
А расскажите, что с ними делают в Астрахани???
Для себя надо покупать хороший мотор . Который тебе будет нравиться и доставлять удовольствие . Год выпуска совсем не важен . Главное состояние . И не обязательно у ,,старых,, моторов должны быть - ,,гигантские пробеги,, .
Внизу на фото мой бывший ,,Эвин 9,9,, 1994 г.в. , я продал его с наработкой чуть больше 40 м/часов .
И имеющиеся сейчас в наличии ,,Джонсон 15,, 1986 г.в. с примерно 60 м/ч наработкой и ,,Меркури 15,, 2005 г.в. с 29 м/ч (с новья стоит тахометр/счетчик) . Для этих монстриков пробег просто смешной . Так что не гонитесь за годом выпуска , а лучше поищите нормальный мотор .
Тут недавно Сайра продавал ,,Тохатсу 9,8,, всего за 40 т.р. .
Я точно знаю , что вообще никто понятия не имеет , что это за техника . В том числе и сам бывший хозяин ,Тохатсика,, .
Так вот , этот мотор был сделан на базе ,,Johnson 33,, середины 60-х годов . Компания ,,Тохатсу,, купила лицензию в конце 70-х на изготовление этого мотора . Японцы оставили полностью ходовую часть от ,,33-го,, и поставили на него свой неубиваемый зажатый до 9,8 л.с. - ,,12 -й морской двигатель,, (кстати с него пошло название ,,Sea Pro,,) . Представляете какой ресурс был заложен в этот ТАНК !!! .
Извиняюсь за лирическое отступление . Просто поднял тему ! .
Такой Сузуки-8 был у меня пару лет назад. Походу у финна в серванте стоял! Мотор 80-81 года!