• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю лодочный мотор 9,8/9,9 до 30 тыс.руб. (Просматривает: 1)

С нами с
09.02.2011
Куплю лодочный мотор 9,8/9,9 до 30 тыс.руб.
Ищет товарищ, мот 9.9/9.8 в рабочем (живом) состоянии с ограничением в финансах-до 30 тыр. Год выпуска-не принципиален. 8-916-166-44-26 oleg.mitrofanoff@yandex.ru
С Уважением.

Re: Внимание розыск!

Переименуйте тему. А то выходит, что у Вас украли что-то.

Пусть товарищь подкопит немного.

Боюсь за такую сумму даже китайца 9,8 б/у не взять

Отталкиваюсь от мысли-кто ищет, тот всегда найдет. Тем более спешить некуда, срок до апреля. Тут еще тема жива в соседней ветке про ТОху 9.9 за 10 тыр., так что...

Отталкиваюсь от мысли-кто ищет, тот всегда найдет. Тем более спешить некуда, срок до апреля. Тут еще тема жива в соседней ветке про ТОху 9.9 за 10 тыр., так что...
такое бывает раз в жизни и то не у каждого.....и что с этим тохой одному богу известно...подводные камни уже всплыли!!!!!

китаец сайлс 9.9 знакомый продает за 30 руб ,если нужен тел дам ,кажется 2011 года .

http://www.********/astrahan/zapchasti_i_aksessuary/motor_tohatsu_9.9_281891130
Ищите тогда что-нибудь похожее. Продаваны японских мотов должны быть и у вас.

там на корпусе рядом с первой табличкой,где указана модель мотора,должна находиться вторая с месяцем и годом выпуска и еще какими то ироглифами. вторая табличка отсутствует,следовательно год выпуска утаивают.у меня примерно такой,но состояние гораздо привлекательнее и год выпуска 11 1980 г.

такое бывает раз в жизни и то не у каждого.....и что с этим тохой одному богу известно...подводные камни уже всплыли!!!!!

камень всплыл- это сальник редуктора просто усох из за старости,заказал ремкомплект обойдется в 2 штуки .сегодня перед разборкой решил еще раз запустить и внимательно все посмотреть и послушать,тк в первый раз запускал на пару минут,чтобы убедится что мотор работает .на улице минус 10,запустился в бочке с теплой водой на улице со второго раза ,честно говоря я был удивлен .сломан был платмасовый наконечник на одной штанге регулировки газа,так на его место подошел жигулевский карбюраторный и стоит всего 5 руб ,так я их все три поменял ,а больше дефектов не выявил.правда бочка когда работал мотор на средних оборотах и выше ходуном ходила.

камень всплыл- это сальник редуктора просто усох из за старости,заказал ремкомплект обойдется в 2 штуки .сегодня перед разборкой решил еще раз запустить и внимательно все посмотреть и послушать,тк в первый раз запускал на пару минут,чтобы убедится что мотор работает .на улице минус 10,запустился в бочке с теплой водой на улице со второго раза ,честно говоря я был удивлен .сломан был платмасовый наконечник на одной штанге регулировки газа,так на его место подошел жигулевский карбюраторный и стоит всего 5 руб ,так я их все три поменял ,а больше дефектов не выявил.правда бочка когда работал мотор на средних оборотах и выше ходуном ходила.
понятно.... ходуном...на нейтралке???

ну коль начали :tanz: Я тоже стал счастливым обладателем б/у сузы 15-ой 2006 г.в., запускать пока не в силах, т.к. уважаемый софорумчанин (он же и продавец) не скинул еще маркировку масла. Куплена была за 44 тыр. Так что в мотор за 30 тыр но старше на 10 лет верю и буду вылавливать :spin:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх