• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю лодочный мотор 3.5 - 7 лс (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2016
Куплю лодочный мотор 3.5 - 7 лс
Куплю лодочный мотор б/у, в хорошем состоянии от 3.5 - 7 лс

7,5- это уже много...

отдам 6,2 л/с, недорого:)

Зря смеетесь,почитайте тему про доделку Мерка и Тохи с 4 до 7 наверно,это не просто карб от 6.но и доводка и шлифовка впуска,так что выжимают и 7,так что если Виталик хочет взять форсированную 6 ку стОит посетить эту ветку,а смешного ничего нет.

Зря смеетесь,почитайте тему про доделку Мерка и Тохи с 4 до 7 наверно,это не просто карб от 6.но и доводка и шлифовка впуска,так что выжимают и 7,так что если Виталик хочет взять форсированную 6 ку стОит посетить эту ветку,а смешного ничего нет.
:rjach::Dродственники?

ну а если по делу....автор,почему именно 7 сил? почему 7.5 это уже много?для какой вам лодки?
именно 7 л.с.я знаю только древнюю ямаху,7.5 л.с это также древняя хонда и мерк.....

поэтому ищите мотор от 4 до 6 сил,если нужен максимально мощный в этом диапозоне берите ямаху 6 2 такта..
тохатсу 6 2 такта думаю трудно найти..

Кстате, есть сальвы по 6 л.с., двух тактные. В них объем 125 кубов, думаю 7 сил реально сделать

:rjach::Dродственники?

ну а если по делу....автор,почему именно 7 сил? почему 7.5 это уже много?для какой вам лодки?
именно 7 л.с.я знаю только древнюю ямаху,7.5 л.с это также древняя хонда и мерк.....

поэтому ищите мотор от 4 до 6 сил,если нужен максимально мощный в этом диапозоне берите ямаху 6 2 такта..
тохатсу 6 2 такта думаю трудно найти..

7,5 лс были ещё Джонсоны/Эвинруды (древние), но на рынке встречаются
в 2009 или 2010 году Selva прекратила выпуск 1-цилиндрового 4т мотора мощностью 7,5 лс (свежак по сравнению с остальными).
Может и правда человеку 7,5 надо?

А может видел у кого такой старичок на лодочке,всяко бывает,че то пропал куда то.

От полированного винта толку больше чем от полировки впуска, можно еще выпуск полирнуть, +1% к мощьности:yes:

продаю мотор ямаха 2 х тактный 5 л.с. 2011 г. в. 50000 рублей. Пользовался не более 10 раз в год. Причина- хочу мощнее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх