Куплю лодочный мотор 3.5 - 7 лс
Куплю лодочный мотор б/у, в хорошем состоянии от 3.5 - 7 лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....из семёрок какой предпочитаешь?
....из семёрок какой предпочитаешь?
А 7.5 не пойдет ?Куплю лодочный мотор б/у, в хорошем состоянии от 3.5 - 7 лс
родственники?Зря смеетесь,почитайте тему про доделку Мерка и Тохи с 4 до 7 наверно,это не просто карб от 6.но и доводка и шлифовка впуска,так что выжимают и 7,так что если Виталик хочет взять форсированную 6 ку стОит посетить эту ветку,а смешного ничего нет.
родственники?
ну а если по делу....автор,почему именно 7 сил? почему 7.5 это уже много?для какой вам лодки?
именно 7 л.с.я знаю только древнюю ямаху,7.5 л.с это также древняя хонда и мерк.....
поэтому ищите мотор от 4 до 6 сил,если нужен максимально мощный в этом диапозоне берите ямаху 6 2 такта..
тохатсу 6 2 такта думаю трудно найти..
тоха и ямаха 6 2 такта имеют больший обьем,от 165Кстате, есть сальвы по 6 л.с., двух тактные. В них объем 125 кубов, думаю 7 сил реально сделать
Зря смеетесь,почитайте тему про доделку Мерка и Тохи с 4 до 7 наверно,это не просто карб от 6.но и доводка и шлифовка впуска,так что выжимают и 7,так что если Виталик хочет взять форсированную 6 ку стОит посетить эту ветку,а смешного ничего нет.