• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю лодочку с мотором (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2016
Куплю лодочку с мотором
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Начинающий рыболов(наконец то появилось свободное время)ищет лодку с японским мотором(от 15 л.с.).Бюджет-150 000 руб.Заберу сам на расстоянии до 500 км.

Куплю лодочку с мотором
Лодка Такара 360 цвет камуфляж, диам.борта 45см.,алюм.слани,стрингера,на воде была три рыбалки,состояние новой.Цена 25т.р.
Я 15 07г.вып. наработка 70м.часов,законсервированный лежит уже пятый год,цена 80.
Доставка до мск возможна с оказией или до адресата ТК.

Куплю лодочку с мотором
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Начинающий рыболов(наконец то появилось свободное время)ищет лодку с японским мотором(от 15 л.с.).Бюджет-150 000 руб.Заберу сам на расстоянии до 500 км.

Приветствую)) бери НДНД(надувное дно низкого давления) . Экономия в весе будет процентов 30-40 относительно лодок с пайолами. Могу тебе предложить и новые варианты и Бу по хорошей цене. Какого размера подыскиваешь лодку?? ( если мотор 15лс, то я так понимаю это 350-400?)))

Куплю лодочку с мотором
Есть Ямаха 15 из 9,9 2013г.в. На воде 2 сезона. Бережная эксплуатация, состояние отличное. Любые проверки в Ваших условиях. В Иваново привезу сам, просто часто там бываю. Цена 90тыр. Тел. 8-905 630-73-64

Куплю лодочку с мотором
Всем спасибо!Купил комплект,весной попробую.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх