• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Водная техника Куплю лодку (Просматривает: 1)

С нами с
15.06.2022
Куплю лодку
Всем привет. Нужен совет опытных. Хочу купить лодку пвх нднд или ндвд, бюджет 40 000, длинна от 340, подскажите пожалуйста, какую лодку смотреть.? На новую денег нет, но б/у может посмотреть… рыбалка на реках Нижегородской области. Хочется купить качественную (материал) и поэтому нужен совет. Может кто продаёт?

Куплю лодку
Добрый день. У меня лодка Grouper 340 уже лет 5, я доволен. Кокпит широкий, борта высокие, есть 360 такая же. 40 000 на новую хватит.

Куплю лодку
Всем привет. Нужен совет опытных. Хочу купить лодку пвх нднд или ндвд, бюджет 40 000, длинна от 340, подскажите пожалуйста, какую лодку смотреть.? На новую денег нет, но б/у может посмотреть… рыбалка на реках Нижегородской области. Хочется купить качественную (материал) и поэтому нужен совет. Может кто продаёт?
Желательно Compas лодку найти.
На Azimuth (который ПВХ) к сожалению, даже на б/у мало вероятно…

Куплю лодку
У меня тоже Grouper 360. Очень доволен. Лет 5 ей, делалась по спецзаказу. Фотки есть в профильной теме. Но чаще использую более компактную для малых рек. 40т.р. на б\у должно точно хватить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх