Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В начале сезона то же стоял перед выбором в итоге купил тоху 9.8 и хантер 320 Лк. 4 прогулки по реке Дон и теперь стою перед выбором какой 9.9 выбрать. Мой совет покупай минимум 9.8 так как пятёрка неочём. Кстати я свой комплект продаю.
Вставлю и я свои пять копеек.... Однозначно 9.8 минимум, либо ямаха 8ка,( но она зараза гораздо дороже 9.8), тем более, что для двоих берете, ибо с 5ой - вопрос глисс не глисс, скорее нет чем да...У этих моторов (8/9,8) вес 26-27кг...9.9 бодрее намного и повезет также троих, как 9.8 двоих., но вес уже 37 кг, поэтому тут нужно ориентироваться...Но 9.9 легко раздушиваются до 15 л.с. Про 2/4 такта - вопрос вечный и спорный, 2 такта - мешать масло с бензином, в 4-е такта заливается только бензин, но масло в картере, отсюда вопрос перевозки, тоже вечный и тоже спорный, и самый главный их минус это вес, они значительно тяжелее двухтактников...Поэтому советую обратить внимание на 9.8 2т и лодку 3,2-3,7...по лодке тоже все от веса зависит...На этот сезон надо попробовать.лодку на 2 их мах.и 2 такта и 4 большая разница
Если чаще вдвоём то 380 го однозначно. Был у меня комплект 350 и 9.9 Ямаха, супер.Вопрос в тему,думаю взять солар 350 или 380 под него ямаха 9.9 нормально будет.Или может что нибудь другое с надувным дном посоветуете.