• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю лодку с мотором(подскажите хочу купить первый свой мотор с лодкой) (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2009
Куплю лодку с мотором(подскажите хочу купить первый свой мотор с лодкой)
Мотор до 5 л.с ,лодку до 3.5м(до 75000)

В начале сезона то же стоял перед выбором в итоге купил тоху 9.8 и хантер 320 Лк. 4 прогулки по реке Дон и теперь стою перед выбором какой 9.9 выбрать. Мой совет покупай минимум 9.8 так как пятёрка неочём. Кстати я свой комплект продаю.

В начале сезона то же стоял перед выбором в итоге купил тоху 9.8 и хантер 320 Лк. 4 прогулки по реке Дон и теперь стою перед выбором какой 9.9 выбрать. Мой совет покупай минимум 9.8 так как пятёрка неочём. Кстати я свой комплект продаю.

Полностью согласен! Пятерка-деньги на ветер. Лучше купить б/у, но 9.8 минимум, ну и яма 8 :thumbupq: только их йух кто продает:D

Есть только эта сумма.хотелось. смотрю 9.9л дороже

Вопрос в тему,думаю взять солар 350 или 380 под него ямаха 9.9 нормально будет.Или может что нибудь другое с надувным дном посоветуете.

Послушай товарищей....не надо тебе 5 лыс. Мотор начинается от 9.8. Я прошёл путь от 2 до 40. Сейчас вернулся к Т18 и Я2 в рундуке как запаска. Если интересно расскажу.

лодка 330 мотор 9,8 это минимум

На этот сезон надо попробовать.лодку на 2 их мах.и 2 такта и 4 большая разница

На этот сезон надо попробовать.лодку на 2 их мах.и 2 такта и 4 большая разница
Вставлю и я свои пять копеек.... Однозначно 9.8 минимум, либо ямаха 8ка,( но она зараза гораздо дороже 9.8), тем более, что для двоих берете, ибо с 5ой - вопрос глисс не глисс, скорее нет чем да...У этих моторов (8/9,8) вес 26-27кг...9.9 бодрее намного и повезет также троих, как 9.8 двоих., но вес уже 37 кг, поэтому тут нужно ориентироваться...Но 9.9 легко раздушиваются до 15 л.с. Про 2/4 такта - вопрос вечный и спорный, 2 такта - мешать масло с бензином, в 4-е такта заливается только бензин, но масло в картере, отсюда вопрос перевозки, тоже вечный и тоже спорный, и самый главный их минус это вес, они значительно тяжелее двухтактников...Поэтому советую обратить внимание на 9.8 2т и лодку 3,2-3,7...по лодке тоже все от веса зависит...
А по поводу взять и попробовать - берите тогда мотор 3-3.5 л.с, дешевле на попробовать, но все равно захочется мощнее, ох захочется...мне вот говорили это в свое время, а я вот так же - мне попробовать....год откатал и продал....Так, что не вставайте Вы на эти вечные грабли))) и сэкономите в итоге)) Моторы реально начинаются с 8/9,8 л.с....
Удачи в выборе;)

Вопрос в тему,думаю взять солар 350 или 380 под него ямаха 9.9 нормально будет.Или может что нибудь другое с надувным дном посоветуете.
Если чаще вдвоём то 380 го однозначно. Был у меня комплект 350 и 9.9 Ямаха, супер.
У друзей 380 и 9.9 Ямаха, пользуют давно, довольны.
Мотор естественно раздушивается до 15ки. Соляры хорошие лодки.

Спасибо за понимание. Взял бы но мотор без лодки получается.:helpsmilie:а что за лодку можно взять тогда на двоих максимум.

Тоже ловлю на дону(село дерезовка)пригласили в Астрахань на троллинг половить.не хватит 5 л

Проглядывают очередные грабли ))) Возьмите пятачёк б.у. В следущем сезоне денег меньше при продаже потеряете...я не верил....сначала 2, потом 5, 9.8, 15, 30, 40....теперь вот 18....хожу один....иногда вдвоём.....разница по бензину по сравнению с 30 почти в два раза, по скорости потерял около 6-7 кмч...

Андрей мне до 10 прав нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх