• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю лодку ПВХ (б/у или новую) под мотор 15 л.с (Просматривает: 1)

С нами с
15.09.2015
Куплю лодку ПВХ (б/у или новую) под мотор 15 л.с
Нужен совет или ваше предложение по поводу покупки лодки под HDX 15.
Главным критерием для меня является цена и вес. Бюджет 35000. На счет веса - что-бы реально было можно одному разобрать, собрать (думаю до 45 кг...)
Уже было настроился на Ривьера 3200 СК (цена и ТТХ прельстили), но сейчас думаю брать что-то более брендовое что-ли...

Нужен совет или ваше предложение по поводу покупки лодки под HDX 15.
Главным критерием для меня является цена и вес. Бюджет 35000. На счет веса - что-бы реально было можно одному разобрать, собрать (думаю до 45 кг...)
Уже было настроился на Ривьера 3200 СК (цена и ТТХ прельстили), но сейчас думаю брать что-то более брендовое что-ли...

Есть Кайман 360й серого цвета, 14го года выпуска, б.у совсем мало, в этом году вообще воды не видел, взял себе Риба, а этот в запасных простоял в сухом помещении, в поднакаченом состоянии. Могу отдать.

Касатка-335. Где то тут тема есть. Сегодня еще дополнительные фото сделаю

Точно подметили ищи Касатку. Превосходный вариант под такой мотор. И пожалуй самый скоростной будет комплект.

Вот посмотри это отличное предложение: https://www.********/astrahan/vodnyy_transport/prodayu_novuyu_pvh_lodku_yamaran_t300_662849470
1. Брендовое (Yamaha)
2. Новое
3. Отличный ценник на сегодняшний день.

Вот посмотри это отличное предложение
Вам лишь бы втюхать свое! Хоть бы прочитали запрос ТС, как по вашему он повесит пятнаху на вашу лодку, если у нее ограничение до 10лс?!
Ему надо поискать НДНД лодку 340-360, вот с ней в одного управляться легко.

Ну что могу сказать:
Касатка (335) далеко не панацея!!! Зимой я сам мучался в выборе между касаткой, сапсаном и викингом 340 лс. Выбор у меня в подписи. У друга касатка335. Объясняю плюсы и минусы: викинг легче на 10кг(полы при этом не прогибаются!!!!!!!) кокпит у викинга просторней, ликтрос длинее чем на касатке, соответственно сидухи можно раздвинуть дальше, а в касатке помню друг другу на ноги наступали!!! Ну и наконец скорость)))) викинг скоростнее!!!!!!! Недостатка курсовой устойчивости при этом не замечал! Друг касатку продает, будет брать викинг, я продаю викинг- буду брать риб.
Нднд считаю неудобным по трём критериям: вся лодка в одной сумке (спине звезда), маленькое расстояние от пола до сидухи (коленям звезда и спине звезда и ваще сидиш как катях))), ну и стоя ловить менее комфортно чем на фанерном или люминевом полу.
Если интересно что еще- спрашивайте!

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Добавлю: ваш вариант это викинг 340 лс!!!! 44 кг в собранном виде, мотор до 15, просторный кокпит! Сейчас кстати акция на посейдоне, такую лодку новую сможете купить до 30000!!! Правда ждать придётся, ато тут сейчас начнут фуфло по ценнику новья впаривать)
Если интересно: касатка 335 серо-серая год вроде 2013 без допов, надо заклеить две дырочки с иголку в киле (мелом отмечены) - 25000₽
Викинг 340лс 2015 г серый+ транцевые складные колёса из нержавейки+ накладки на сидухи с сумкой( сумка одна)+ держатель спиннинга+ковролин на пол-32000₽ отправим ТК

я продаю викинг- буду брать риб.
Нднд считаю неудобным по трём критериям: вся лодка в одной сумке (спине звезда), маленькое расстояние от пола до сидухи (коленям звезда и спине звезда и ваще сидиш как катях))), ну и стоя ловить менее комфортно чем на фанерном или люминевом полу.
Неправда ваша! Вся лодка (только шкура без сидух, весел и насоса) весит не тяжелее вашей Касатки (только шкура), а то и легче! А вот риб, который вы хотите взять, как раз имеет неделимый вес 70кил, как ваша спина к этому отнесется? Или на прицепе кататься будет? Тогда нахуа риб, если можно в цену риба взять люминь и катать на том же прицепе?!
Расстояние от пола до сидух у меня, к примеру 38см - посадка очень удобная, все матросы довольны, места много!
Стоя ловить на нднд полах немного хуже, чем на пайолке, но мой матрос в сильный ветер против течки и соответственно волну весь день отловил стоя, поймав немалое количество рыбы, резюмировал, что проблема не велика и ему неудобства не доставляет!
А вот комфорт в сборке, разборке и сушке намного выше, да и собранную лодку и загруженную шмотками, якорем, бензобаком и т.д. мы вдвоем спокойно относим на воду от авто, с пайолкой надо быть посильнее или грузить шмотки прямо на воде! Колеса в этом случае не рассматриваются, так как мне мешают. Так что, я за нднд или люминь...

P.S. На таком же моторе в два нехудых лица в зимнем обмундировании с кучей шмоток на лодке 350 нднд по течению максималка 39.5км/ч, причем прохождение по волнам на полном ходу не вызывает каких-либо неприятностей! Например, на днях матрос всю дорогу на передней банке сидел, сунув руки в карманы, ветер был 10-12м/с на Цимле, обороты по таху 5000, на пайолке он бы обоими руками цеплялся за ручки и собирал бы позвоночник в трусах! :)

Неправда ваша! Вся лодка (только шкура без сидух, весел и насоса) весит не тяжелее вашей Касатки (только шкура), а то и легче! А вот риб, который вы хотите взять, как раз имеет неделимый вес 70кил, как ваша спина к этому отнесется? Или на прицепе кататься будет? Тогда нахуа риб, если можно в цену риба взять люминь и катать на том же прицепе?!
Расстояние от пола до сидух у меня, к примеру 38см - посадка очень удобная, все матросы довольны, места много!
Стоя ловить на нднд полах немного хуже, чем на пайолке, но мой матрос в сильный ветер против течки и соответственно волну весь день отловил стоя, поймав немалое количество рыбы, резюмировал, что проблема не велика и ему неудобства не доставляет!
А вот комфорт в сборке, разборке и сушке намного выше, да и собранную лодку и загруженную шмотками, якорем, бензобаком и т.д. мы вдвоем спокойно относим на воду от авто, с пайолкой надо быть посильнее или грузить шмотки прямо на воде! Колеса в этом случае не рассматриваются, так как мне мешают. Так что, я за нднд или люминь...

P.S. На таком же моторе в два нехудых лица в зимнем обмундировании с кучей шмоток на лодке 350 нднд по течению максималка 39.5км/ч, причем прохождение по волнам на полном ходу не вызывает каких-либо неприятностей! Например, на днях матрос всю дорогу на передней банке сидел, сунув руки в карманы, ветер был 10-12м/с на Цимле, обороты по таху 5000, на пайолке он бы обоими руками цеплялся за ручки и собирал бы позвоночник в трусах! :)
Шкура от НДНД не может весить меньше чем шкура от пайолки. Позвоночник в трусах:D А на НДНД позвоночник не в трусах? Про 39.5 очень интересная цифра получилась (по течению) катались с водопада?

Шкура от НДНД не может весить меньше чем шкура от пайолки. Позвоночник в трусах:D А на НДНД позвоночник не в трусах? Про 39.5 очень интересная цифра получилась (по течению) катались с водопада?
Еще как может! Вы забываете про разные материалы, моя лодка весит 35кг, есть вариант её же 29.5кг, Флагман320 был вообще 24кг, носил в одного собранную! А вот как вы собранную пайольную лодку со всеми шмотками донесете до воды - это большой вопрос, а нднд без проблем!
На НДНД позвоночник собирать в трусах на волне не нужно точно, проверено не раз! Буквально на неделе был на Цимле, ветер 10-12м/с, шел обратно почти в полную тапку 5000об по таху, пассажир сидел на передней банке, засунув руки в карманы всю дорогу и ни за что не держался! Про то, что брызги внутрь не попадали, вам наверное вообще неинтересно? :) Про пайолки, что там все шоколадно по волне - можете мне не рассказывать, видал я это добро у кого-нибудь другого, мне оно и даром не нужно! Накатался в волну и насобирался я этих лодок, особенно в холода предостаточно!!!
Скорость замерял навигатором, это максимальная скорость комплекта по течению вдвоем в зимней одежде и со всеми шмотками, если еще посчитать вес лодки и мотора с бензом, то чуть больше 300кг выходит! Обороты 5350, винт 11. При экономичном передвижении скорость 32-34км/ч, мне этого достаточно. Все замеры делал сразу как лодку получил и испытал на воде, разница в ощущениях и комфорте от Флагмана сильно отличается в лучшую сторону. Отчеты и фотки есть в профильной ветке Гидры. Там же есть ролик, где мы втроем на этой лодке под этим же мотором с кучей шмоток и плюс два мешка рыбы (ну такой день удачный был) шли на глиссе в обратный путь, все просто отлично!

Моя правда или неправда решать не вам, я высказал своё мнение и точка! И не надо тут рассказывать фуфловые сказки про нднд, для этого есть отдельная ветка! И добавлю: риб который я собираюсь покупать весит не 70, а 150!!! И возить буду на прицепе!!! И кастрюля мне тупо не нравится!!!! И касатка не моя, а друга!!!! У меня викинг!!!! И нормальная нднд не может весить легче чем мой викинг!!!! (Шкура) а есть такие места, где приходится лодку качать у воды, а до этого спустить сумки по отвесному склону, так вот две легкие сумки отнести проще, чем одну более тяжёлую! И не надо трезвонить, что у нднд посадка как в пайолке! Или у вас длинноногий мотор и нарощеный транец????

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Брат, не спорь, на лицо явный фанатизм и лунатизм от нднд! Но именно такие люди после продажи своего гаджета начинают хаить его по всем параметрам.....

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

Про 39.... Ветер дул в спину 17мс;)

Моя правда или неправда решать не вам, я высказал своё мнение и точка!
И не надо трезвонить, что у нднд посадка как в пайолке!
Про 39.... Ветер дул в спину 17мс;)
Т.е. мое мнение, также высказанное здесь по-вашему не к месту?! Тогда со своим мнением также идите куда подальше и просто завидуйте молча, если даже лень характеристики лодки посмотреть!
Еще меня обманщиком называть будешь, тогда давай поспорим, что я повторю замер с той же загрузкой в присутствии свидетелей, а ты ТС из-за своего косяка подаришь ему лодку! Готов или сольешься? Заодно спецом для тебя и фотку замера высоты сидухи сделаю, чтобы просветить малограмотного!

P.S. как же задолбали с однобоким мнением упертые граждане! Нднд у меня даже не первая и переходить на пайолку или риб не собираюсь!!!

P.P.S. Новую модель тестировали производители, у них также по вашему полное вранье в замерах скорости?!!
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6301095&postcount=9317
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6301129&postcount=9318
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6301396&postcount=9324

Ранее была лодочка Mercury (она же Quicksilver) 340 Sport, последние 2 года владею Кайманом 330. Кайман - отличная лодочка, по весу легче мерка, на глисс выскакивает легче, сделана более по "советски", не для гламура. Для рыбалки отлично подходит. В одно лицо собираю и разбираю, вес позволяет лодку переносить если со здоровьем все хорошо. С пайолами конечно приходится повозится, зато голова не болит что там на полу валяется, якорь или пустая смятая банка из под пива, пофиг- фанера не протыкается. НДНД тоже имеет несомненные плюсы(вес лодки и удобства сборки), но конские ценники на солары и компасы, как будто их делают не в России, а Корее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх