• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю лодку на двоих (нднд)+мотор до 10л/с (Просматривает: 1)

С нами с
22.06.2015
Куплю лодку на двоих (нднд)+мотор до 10л/с
Куплю лодку на двоих(не тесную, нднд) и мотор 4-ех тактный до 10 л/с (японца)
Первая лодка в жизни!:)
бюджет 120 000₽ плюс минус 25 000₽

Куплю лодку на двоих(не тесную, нднд) и мотор 4-ех тактный до 10 л/с (японца)
Первая лодка в жизни!:)
бюджет 120 000₽ плюс минус 25 000₽

Судя по заявленному комплекту , у человека действительно первая в жизни лодка . НДНД и с 2-тактником не ,,фонтан,, себя ведет на воде ( в отличии от более устойчивой пайольной лодки ) . А с тяжелым четырех-тактным 9,9 вообще будет ,,черти - что,, . К тому-же под такой мотор уже надо покупать прицеп . И еще если что-то не понравится , потом от ,,9,9,, 4-такт. избавиться будет ой как не просто . :neznayu: . И как правильно сказал Pato , за ваш бюджет можно взять новую ,,Касатку 335,, или ,,Викинг 340,, и 2-тактную ,,Yamaha 9,9,, . Вот это действительно будет очень хороший , легкий и мобильный кораблик , о покупке которого вы потом уж точно не пожалеете . Кстати , при определенном навыке , лодка с пайолами собирается даже быстрее , чем с надувным дном . И по весу отдельно сумка с лодкой и сумка с ,,полом,, весят меньше - чем одна сумка с лодкой НДНД . Это я уже прошел и испытал на себе . Никита желаю вам удачи в покупке ! И подумайте над моими словами . :friends:

Судя по заявленному комплекту , у человека действительно первая в жизни лодка . НДНД и с 2-тактником не ,,фонтан,, себя ведет на воде ( в отличии от более устойчивой пайольной лодки ) . А с тяжелым четырех-тактным 9,9 вообще будет ,,черти - что,, . К тому-же под такой мотор уже надо покупать прицеп . И еще если что-то не понравится , потом от ,,9,9,, 4-такт. избавиться будет ой как не просто . :neznayu: . И как правильно сказал Pato , за ваш бюджет можно взять новую ,,Касатку 335,, или ,,Викинг 340,, и 2-тактную ,,Yamaha 9,9,, . Вот это действительно будет очень хороший , легкий и мобильный кораблик , о покупке которого вы потом уж точно не пожалеете . Кстати , при определенном навыке , лодка с пайолами собирается даже быстрее , чем с надувным дном . И по весу отдельно сумка с лодкой и сумка с ,,полом,, весят меньше - чем одна сумка с лодкой НДНД . Это я уже прошел и испытал на себе . Никита желаю вам удачи в покупке ! И подумайте над моими словами . :friends:
Начинаю влюбляться в этот форум! Тут очень отзывчивый коллектив!)
Влад, 4-ех тактник хочу по причине просто лить бензин и не заморачиваться, просто прочитал тут, что в 2-ух тактник нужно еще и масло лить в каких-то пропорциях с бензином, а я к сожалению в этом ничего не понимаю( вот поэтому и не рассматривал наверное, а наверное стоит задуматься, т.к и прицеп не хочеться под 4-ех. И вопрос намного-ли 9.9 2-шка легче и мобильный, чем 4-ка?

4т килограммов на 5-6 должен быть тяжелее, но он ещё и больше по габаритам.

В наведении топливной смеси нет ничего сложного. 1 раз мерную ёмкость для масла на бак (или на заливаемую канистру) изготовить - и всё. Думаю, большинство вообще делают это "на глазок", как и я, но я масло переливаю )))

Прекрасно ведет себя лодка с нднд на воде, ни чем не хуже пайолки. Так же в ней стою когда нужно и кидаю спиннинг.
Да шкура лодки будет весить чуть тяжелее, но не намного больше чем шкура пайолки.
А трахаться со сборкой и разборкой пайольного дна нах надо, уже проходили:thumbdown:
Если лодка на прицепе возится и разбирается и собирается 2 раза в год, то тогда наверное можно и пайолку рассмотреть,
но если каждый раз собирать разбирать это ненужный гемор(ИМХО)
по поводу моторов полностью с вами согласен:yes:

Очень правильно тебе посоветовали новую Яму 9.9 и лодку тоже.Возьмёшь и не пожалеешь и продать в любой момент можно без больших потерь.Ну и как вариант Тоху 9.8 или НМ такой же они вообще 27 кг,а вдвоём ходить хватит за глаза.Опять же продать тоже не проблема очень востребованная техника!За твой бюджет можно выбрать!А вот 4т. в такой мощности мотор не шибко популярный.

Спасибо мужЫки, что помогли хоть чуть понять, что мне нужно))
Еще вопрос про лодку хватит-ли на двоих 335 касадки? (90кг х2) или викинг 340 по просторней будет? Или может еще какая-нибудь?

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Очень правильно тебе посоветовали новую Яму 9.9 и лодку тоже.Возьмёшь и не пожалеешь и продать в любой момент можно без больших потерь.Ну и как вариант Тоху 9.8 или НМ такой же они вообще 27 кг,а вдвоём ходить хватит за глаза.Опять же продать тоже не проблема очень востребованная техника!За твой бюджет можно выбрать!А вот 4т. в такой мощности мотор не шибко популярный.
Тохацу 9.8 стоит дешевле Ямы 9.9 вот и еще один маленький вопросик на существено-ли он медленней ?

А трахаться со сборкой и разборкой пайольного дна нах надо, уже проходили:thumbdown:
+ 100...
Раз мой Кайман 330 три дня пробыл на песчаном пляже,в кокпит ,на обуви,натащили песка,который попал под стрингеры...
Вот я помучился при разборке...После этого было принято решение брать НДНД.
В качестве АПа.

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

Тохацу 9.8 стоит дешевле Ямы 9.9 вот и еще один маленький вопросик на существено-ли он медленней ?
Яма раздушивается до 15 безболезненно,Тоха 9.8 и это предел.Да,Тоха медленней,но на 10 кг легче...

Спасибо мужЫки, что помогли хоть чуть понять, что мне нужно))
Еще вопрос про лодку хватит-ли на двоих 335 касадки? (90кг х2) или викинг 340 по просторней будет? Или может еще какая-нибудь?

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Про лодку: имею лодку 350. Вполне комфортно ловить вдвоем, а перемещаться тем более. По мимо размера самой лодки обращайте внимание на размер кокпита(внутреннего полезного пространства), а то бывает так что лодка 380, а кокпит на 5 -10 см всего больше чем у 350 лодки. Места на воде в лодке много не бывает!
По мотору: 9,8 это предел мощности данного мотора, а 9,9 это в основном задушенный 15. И если нужно его можно без проблем раздушить до 15 ( это Ямаха и Сузуки выпуска начиная с 2014 года). А запас по мощности так же будет не лишним ежели чаво!:yes:
Ну вот пока писАл, уже вам то же самое и сказали

Хэст, вытягивает-ли Тоха 9.8 твой кайман 330 на глис? Если в нем два человека среднего телосложения?

Хэст, вытягивает-ли Тоха 9.8 твой кайман 330 на глис? Если в нем два человека среднего телосложения?
Кайман 330 +Тоха 9,8 вытянул на глисс ТРОИХ взрослых,против сильного ветра,но по течению,на Оке...Общий вес в кокпите был примерно 260 кг.Глиссировал со скоростью 28,5 км\ч,по Гармину.Но из последних сил,чуть газ сбросишь и все-водоизмещенка )))
Но Кайман я продал,см. подпись...

Леха про кокпит отдельная благодарность, не знал как выразить свои мысли по поводу внутреннего пространства лодки.
Понял одно, что лодку с мотором купить-это даде сложней чем авто:wacko:
Тогда и еще один вопрос нужен-ли прицеп для Ямы 9.9 2-ух тактного или Сутзы? Или же можно кинуть их в багажник внедорожника?

Вот кстати хороший пример эволюции владения лодками в подписи у Хэста.
Видно как человек совершенствовался исходя из опыта и потребностей!
Дальше уже катер:)

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Прицеп не нужен, вожу лодку и мотор без прицепа.Мне удобнее так.
Это так кажется что сложно, а потом когда понимаешь что нужно, покатаешься на комплектах знакомых и уже имеешь более мение представление.
Я в начале хотел брать лодку260 и мотор 3 :rjach:
Но благодаря этому форуму и друзьям не сделал данной ошибки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх