• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю лодку + мотор (Просматривает: 1)

С нами с
01.06.2011
Куплю лодку + мотор
Не спеша подыскиваю себе лодку 360-380 (предпочтительнее Мнев и К) с жестким дном, без погнутых пайолов, заплат и т.п. + к ней мотор 10-15 л/с.
За весь комплект готов отдать до 70 тыров в зависимости от года выпуска, наработки, состояния, наличия дополнительных "вкусностей" и т.п.
Естественно все должно быть с документами и без проблем вставать на учет в ГИМС.
Разбег по параметрам:
лодка от 3,6 до 4,0
мотор от 9,8 до 18 л/с.
Год выпуска: от 2007 и выше.
В моем представлении идеальное сочетание это Кайман 360 + Сузуки 15.
Если такое возможно - пишите в личку.

Последнее редактирование:
Куплю лодку + мотор
Есть ниссан-маран и тоха 18,2008 года ,по цене не знаю но могу выяснить.Наработка небольшая.

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Интересно -кинь в личку.

Куплю лодку + мотор
Есть ниссан-маран и тоха 18,2008 года ,по цене не знаю но могу выяснить.Наработка небольшая.

Уточните пожалуйста по цене и комплектации, какая модель ниссанмарана?

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

ДО 70 тыров такой комплект не возьмёшь тем более с допами:neet:. Такой комплект начинается от 100:coolio:
Ну я бы не сказал, на самом деле 70 тыров для комплекта 360 лодка + 15 л.с. мотор вполне нормальная. Я нарыл несколько предложений от 2007 года и выше. Цены 75-80к с торгом.

Куплю лодку + мотор
Удачи в поисках! Если будут нормальные предложения (даже без доп опций) плиз киньте ссылку буду благодарен. Просто катер продал подыскиваю себе такой же комплект как и вы хотите

Куплю лодку + мотор
год назад за эти деньги предлагал такой комплект
15 яма и нисамаран 320 толи 360. никто не купил.
Ну может быть за 80.
пришлось яму оставить себе , а лодку подарил приятелю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх