куплю лодку Компас 350 нднд
Желательно посвежее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купите гладиатор ,он ни чем не хуже и цена соответствует ,мое имхо и сам еду забирать завтра гладиатора 350 ,за 44 р ,аналог солара ,до этого хотел флагман или компас или другие нднд ,на гладиаторе шкура очень толстая
вы видели товары которые сделаны в китае ,но для европы ,я видел один в один ,только лейбе разные ,а гладиатор лодка один сезон у моего знакомого проходила без проблем по рекам каменистым ,а до этой покупке я отходил на стингрее 390 с 2007 г то же китай и кроме потертостей нет проблем ,просто совет ,а все другие лодки которые произвели в россии лодки это маркетинг для покупателей я ко бы свое ,ну вам решать ,но я выбираю гладиатор ,отношение к продавцам не имею ,приезжайте убедитесь
да ведь не просто так спросил,есть интерес к покупке лодки с нднд и предложение как раз есть гладиатор.....
а сам рассматривал компас,групер,аэро
Сейчас гляну данное чудо
Странно, почему раньше не посмотрел? Интиресный вариант!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ----------
Пока 2.5 суза .в планах 9.9