• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю лодку казанку с булями (Просматривает: 1)

куплю лодку казанку с булями
Сергей,лучший вариант-зайти в местный ГИМС,переговорить с ребятами,не конторскими,а которые на воде работают,ТО проводят.Они обычно всех знают.Сам так метлу за червонец купил.И с доками 100 % проблем не будет.

Погугли авито.из рук в руки,авто ру.По Тверской полно обьявлений по метле.Такое чувство,что по деревням в каждом дворе имеется,поросят кормить.

В Радченко на лодочной "Нептун", если с Твери ехать в сторону Москвы по прям перед посёлком справа. Мне по осени предлагали несколько штук, был очень достойный вариант с "рифлёнкой". Цены разные, вполне гуманные, естественно все с документами. На охране спроси Андрея.

Классная посудинка, была такая у меня, но не вздумай брать без буллей, те крутят оверкиль на раз.

Классная посудинка, была такая у меня, но не вздумай брать без буллей, те крутят оверкиль на раз.

Смотря какой капитан за румпелем.И с булями ,приналичии лихого пирата,отлично в подлодку превращаются.

Смотря какой капитан за румпелем.И с булями ,приналичии лихого пирата,отлично в подлодку превращаются.

Сдуру можно и ........ сломать:). Титаник смогли ведь утопить.
Если серьезно, то були здорово страхуют, були и установили после многочисленных несчастных случаев.

Сдуру можно и ........ сломать:). Титаник смогли ведь утопить.
Если серьезно, то були здорово страхуют, були и установили после многочисленных несчастных случаев.

Неоспоримо.Но некоторым орлам були придают чувство вседозволенности.Результат печален.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх