• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю лодку brig Baltic 380 (Просматривает: 1)

куплю лодку brig Baltic 380
вот нахрена она тебе, если не секрет?))) у меня ББ 350. продаю сейчас. буду брать 3-3,2. Очень уж тяжелая.

ну у меня 30-ка теперь , жажда скорости, да и вдвоем плаваем обычно, помощники есть, риб конечно рулит но с прицепом связыватся не очень хочется:)

Жажда скорости))))) 3,5 под 18 в одну харю - реально страшно.
3,5 под 25 сил. 64 (по моему, но не меньше 60) кг. Собирать -тот еще гемор. 3,8 - без прицепа - полный анус. Подумай. У меня все друзья на НДНД по пересели. Сам смотрю в сторону флагмана. Если скорость - смотри ротана. Удачи в поиске!

Жажда скорости))))) 3,5 под 18 в одну харю - реально страшно.
3,5 под 25 сил. 64 (по моему, но не меньше 60) кг. Собирать -тот еще гемор. 3,8 - без прицепа - полный анус. Подумай. У меня все друзья на НДНД по пересели. Сам смотрю в сторону флагмана. Если скорость - смотри ротана. Удачи в поиске!

350-ый 54 кг весит(380-ый 66 кг), как и мотор 53 кг, на лодке указанно максимум 25 л.с., все моторы 25 и 30 л.с. 2-х такт.весят одинаково, так что транец выдержит. другой вопрос регистрация гимс.
у меня сейчас лодка пеликан 330 весит 42 кг и ямаха 15-37 кг,в одного не очень удобно, по любому вдвоем. колеса на транец приделать. мотор с багажника повесил и покатил потихоньку.

У меня из первых. 200,, не помню какого года - 1-3? Там ПВХ правильное, еще французское. Паспорт не найду уже. Шкура только к 35+ кг.))))
И ещё, обрати внимание на размер кокпита. Для двоих на рыбалке тесно.

Есть новая В380 зеленого цвета. Цена62000.

Есть B 350 белый!2010г.Куплен в марте 2011.Состояние отличное.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх