• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю лодку 280+ (Просматривает: 1)

С нами с
30.01.2015
Куплю лодку 280+
куплю лодку ПВХ. 2-3 местную, длина от 280, грузоподъемность от 220 кг, со стационарным транцем, желательно наличие жесткого пола.
сильно Б/У и покоцаные варианты не рассматриваются.

если собираетесь продавать - пишите, не тяните, во времени ограничен! если не найду Б/У, придется брать новую попроще.

всем спасибо за внимание!)

Куплю лодку 280+
посмотри мою https://www.********/engels/vodnyy_transport/pvh_lodka_latimeria_a330_al_359196879

лодка классная, но мне бы подешевле... но все равно подумаю! тем более, до Энгельса не надо заморачиваться с ТК, могу и на машине долететь.

спасибо за предложение.

Куплю лодку 280+
земляк посмотри мою http://bazarpnz.ru/ann/14841545/торг ни кто не отменял

посмотрел... если только торг будет существенным, ибо такую лодку можно приобрести нынче новую за 20-21 тыр.
поэтому за 17500 она должна быть без единого прокола и вообще 3-5 раза на воде... а если уж есть проколы - сам понимаешь...

Куплю лодку 280+
Куплю лодку 280+
там уже цены подняли.неуспел.

спасибо за ссылку! а намного цены подняли в среднем?
например вот лодка RB-330LT сейчас стоит 21648 руб., не вспомнишь, сколько до поднятия?

Куплю лодку 280+
спасибо за ссылку! а намного цены подняли в среднем?
например вот лодка RB-330LT сейчас стоит 21648 руб., не вспомнишь, сколько до поднятия?

Да может на тысячу-полторы не помню, но у них здесь есть своя ветка,они тока начали.Я так для себе прочитал вроде ни чё,сам ищу небольшую лодку что бы для одного.

Куплю лодку 280+
Да может на тысячу-полторы не помню, но у них здесь есть своя ветка,они тока начали.Я так для себе прочитал вроде ни чё,сам ищу небольшую лодку что бы для одного.

понял... хочу у тебя спросить, как у владельца лодки 360...
если я куплю лодку 360... нормально на ней будет рыбачить вдвоем-втроем?
просто балаганы из четверых-пятерых человек не люблю. 80% рыбачим вдвоем в лодке, 10% втроем и остальные 10% вообще один.
как она управляется на веслах? можно плыть или тяжело?
есть смысл мне заморачиваться на 360?

Куплю лодку 280+
понял... хочу у тебя спросить, как у владельца лодки 360...
если я куплю лодку 360... нормально на ней будет рыбачить вдвоем-втроем?
просто балаганы из четверых-пятерых человек не люблю. 80% рыбачим вдвоем в лодке, 10% втроем и остальные 10% вообще один.
как она управляется на веслах? можно плыть или тяжело?
есть смысл мне заморачиваться на 360?

Я с напарником рыбачу исключительно на спиннинг.Вдвоём вполне комфортно если ловить на фидер или поплавок то запросто и втроём можно.В одного мой комплект тяжёлый поэтому ищу что то по легче.По поводу как она под веслами,х.з. таких заплывов не делаю мотор есть.Может метров 30 и гребану до точки, короче не знаю нормально наверно:) С 360 заморачиваться можно если мотор в планах.

Куплю лодку 280+
Могу предложить nissamaran musson 270 в идеальном состоянии за 18 тр. отправка тк.

Куплю лодку 280+
АП!
может кто еще чего предложит?
желательно лодки от 300 и выше...

спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх