• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю лёгкую надувнушку. Самарочка или др. (Просматривает: 1)

С нами с
13.11.2014
Куплю лёгкую надувнушку. Самарочка или др.
День добрый.

Нужна лёгкая надувная лодка.

Для чего:
  • Пешие рыболовные походы
  • Исключительно для рыбалки на спиннинг в одно лицо

Важно:
  • Вес до 8 кг
  • Компактный размер (переноска в рюкзаке)
  • Размер 190-220
  • Вёсла с уключинами (не гребки)
  • Банка (сидушка)

Выслушаю ваши предложения.

Хотелось бы "Самарочку" 1,5 м. Но другие варианты тоже выслушаю.

Рекомендую глянуть в сторону вельбота. Вуд 1Д, мне кажется Вам подойдет по критериям. Сам ей владею и доволен. Взвешивал, весы показали лодка+банка = 7,4кг. Более того производитель достаточно лояльно к клиентам относится, и идет на уступки по изменению лодки под клиента.

День добрый.

Нужна лёгкая надувная лодка.

Для чего:
  • Пешие рыболовные походы
  • Исключительно для рыбалки на спиннинг в одно лицо

Важно:
  • Вес до 8 кг
  • Компактный размер (переноска в рюкзаке)
  • Размер 190-220
  • Вёсла с уключинами (не гребки)
  • Банка (сидушка)

Выслушаю ваши предложения.

Хотелось бы "Самарочку" 1,5 м. Но другие варианты тоже выслушаю.
Привет.:) Это которые у нас в области делают.:friends:

http://*********s.ru/forummessage/207/753572.html

проще покупать у производителя.

Пакрафты за адекватные деньги приветствуются!

Рекомендую глянуть в сторону вельбота. Вуд 1Д, мне кажется Вам подойдет по критериям. Сам ей владею и доволен. Взвешивал, весы показали лодка+банка = 7,4кг. Более того производитель достаточно лояльно к клиентам относится, и идет на уступки по изменению лодки под клиента.

Сейчас ознакомлюсь, спасибо!

Привет.:) Это которые у нас в области делают.:friends:

Приветствую! Да, они самые :)

http://*********s.ru/forummessage/207/753572.html

проще покупать у производителя.

Спасибо, да , я связывался. Хочется в цене выгадать, если честно! Плюс у них мало в наличии, а ткани нет.

Ну эта малюта Р1 совсем) С неё не половить.

Тунгуса-2 видел, но почитайте последние отзывы, какие-то там с обратной связью и отзывами проблемы. Но вообще заинтересован в ней, сегодня поеду у человека в своём городе её смотреть. Нашёлся-таки один обладатель такой, но не продаёт :)

ТАкая заинтересовала, пвх 400 гр/м. http://надувныелодки.рф/grebnaya-lodka-vud-1-d-2m-light
Вельбот Вуд 1 Д (2м) Light

Они вроде в СПб базируются, надо посмотреть. А Вельбот вроде как да, хорош, только бы ещё оливковый был в лёгком варианте. У тунгуса-2 крой хороший, думаю идти лучше должен в силу обводов.

Они вроде в СПб базируются, надо посмотреть. А Вельбот вроде как да, хорош, только бы ещё оливковый был в лёгком варианте. У тунгуса-2 крой хороший, думаю идти лучше должен в силу обводов.

Тунгус точно лучше пойдёт :)
А вот хватит ли лодки длинной 200, как-то не уверен.:hmm:

Они вроде в СПб базируются, надо посмотреть. А Вельбот вроде как да, хорош, только бы ещё оливковый был в лёгком варианте.

Без проблем, любого цвета, плюс они мне предлагали на выбор - вареную или клееную. Только я вот что то глянул, а цены уже изменились:(, я свою две недели назад купил дешевле, я им еще заказывал допы и допоклейку, все выполнили.
Если пакрафты вам приглянулись, вот типа того, вельботовские водные сани http://xn--80aefbetngndn9c5f.xn--p1ai/vodnye-sani-2-mestnye, они выпускаются как двухместные так и одноместные.

Тунгус точно лучше пойдёт :)
А вот хватит ли лодки длинной 200, как-то не уверен.:hmm:

Смотря конечно для каких целей, я свою уже на воде обкатал и решил для себя, это будет у меня самая востребованная лодка. Места мне 183 на 120кг., за глаза и для удочек в том числе, и есть место куда небольшой шмурдяк положить. Единственное я ее сам дополнительно еще оклеил по периметру рымами(пропустив леер по кругу для крепления к нему всяких штучек) и прилепил две дополнительных уключины, чтобы ходить в обе стороны можно было.
Вообще конечно, надо сесть в такую лодку и сразу все станет понятно.

Добрый день,тоже ищу вторую лодочку чтобы не таскать лодку под мотор, на авито нашел пеликана 268 за 9000 , мне кажется дороговато? что скажете сам рассматриваю 6000 максимум , и вес до 10 кг.

Добрый день,тоже ищу вторую лодочку чтобы не таскать лодку под мотор, на авито нашел пеликана 268 за 9000 , мне кажется дороговато? что скажете сам рассматриваю 6000 максимум , и вес до 10 кг.

Все описано выше!

Без проблем, любого цвета, плюс они мне предлагали на выбор - вареную или клееную. Только я вот что то глянул, а цены уже изменились:(, я свою две недели назад купил дешевле, я им еще заказывал допы и допоклейку, все выполнили.
Если пакрафты вам приглянулись, вот типа того, вельботовские водные сани http://xn--80aefbetngndn9c5f.xn--p1ai/vodnye-sani-2-mestnye, они выпускаются как двухместные так и одноместные.

Я им 2 дня назад на почту написал, ответа нет, а ещё написал вчера на московский адрес. Сейчас в вк выцеплю)

Сани видел, я бы маленькие взял для развлекухи на воде и по последнему льду для безопасности. Прикольная штука. за 2 000 :))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх