• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Lamiglas (Просматривает: 1)

Куплю Lamiglas
Ищу lamiglas certified pro X10MHXS в хорошем состоянии.
какую сумму готовы потратить, у меня такой есть,состояние одной рыбалки, состояние нового. Купил попробовать, почему хвалят,достоинств не понял, лежит в упаковке:)

Куплю Lamiglas
какую сумму готовы потратить, у меня такой есть,состояние одной рыбалки, состояние нового. Купил попробовать, почему хвалят,достоинств не понял, лежит в упаковке:)
Ссылку на фотки скиньте в личку, пжл.

Куплю Lamiglas
пжл не нашёл,длина 305

Вложения

• IMG_3073.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 190
    IMG_3073.jpg
  • IMG_3074.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 195
    IMG_3074.jpg
  • IMG_3075.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 204
    IMG_3075.jpg
  • IMG_3083.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 234
    IMG_3083.jpg
Куплю Lamiglas

А может надо к НАМ (НВ) в гости :), тут то ОН и "раскроется".

Куплю Lamiglas
А может надо к НАМ (НВ) в гости :), тут то ОН и "раскроется".
Ну да, я в мумре, икряном бываю,у вас там все раскрывается, только у меня кардифф монстр лимитед, ламик не лег после него в руку:yes: У вас есть интерес? Тогда прошу в личку, с уважением

Куплю Lamiglas
Ну да, я в мумре, икряном бываю,у вас там все раскрывается, только у меня кардифф монстр лимитед, ламик не лег после него в руку:yes: У вас есть интерес? Тогда прошу в личку, с уважением

Имею в пользовании с конца 2005г. (может начало 2006г.), подзабыл уже. Отличная "рабочая" лошадка, меня устраивает полностью. По "показателям" с учетом моих предпочтений, пока ЕМУ альтернативы не нашел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх