Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели так проблематично купить 89- ый Ламик или магазинная цена Вас не устраивает?хочу новый рассмотрю б\у жду предложений
А если не секрет, с какими билдерами ведёте переговоры?хотел заказать в инет магазине но увы пока немогу найти в наличии веду переговоры с билдерами а у вас бланк тоже пантуновский
Выцветает до прозрачного, как правило с одной стороны- противоположной от колец.с билдерами на татфише что-то особо на контакт не идут в неделю одно письмо видно нет желания заниматься моим заказом
я в принципи уже нашел где приобрести обещали к открытию привести
а какого он цвета становится выцвевший
а сам на что ловиш в этом тесте
Сейчас загружен сильно.я так понял что ты тоже палки строишь. построил бы мне из своего бланка
чет у меня везде опять облом
хотел заказать в инет магазине но увы пока немогу найти в наличии веду переговоры с билдерами а у вас бланк тоже пантуновский
XMG совсем другого строя, его лучше мульт собирать.что можешь сказать о серии xmg50 это джиговая серия сейчас стоит выбор или мтс или xmg50
я слышал что он лапшеватый но говорят для джига он идет это же бывший эспритXMG совсем другого строя, его лучше мульт собирать.