• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю ламиглас х89мтс (Просматривает: 1)

С нами с
30.11.2013
куплю ламиглас х89мтс
хочу новый рассмотрю б\у жду предложений

куплю ламиглас х89мтс
хочу новый рассмотрю б\у жду предложений
Неужели так проблематично купить 89- ый Ламик или магазинная цена Вас не устраивает? :)
У меня до сих пор такой бланк имеется, пока нет нужды его собирать, прекрасно обхожусь тем, что есть в собранном виде.

куплю ламиглас х89мтс
хотел заказать в инет магазине но увы пока немогу найти в наличии веду переговоры с билдерами а у вас бланк тоже пантуновский

куплю ламиглас х89мтс
хотел заказать в инет магазине но увы пока немогу найти в наличии веду переговоры с билдерами а у вас бланк тоже пантуновский
А если не секрет, с какими билдерами ведёте переговоры?
У меня коричневый- давнишний.
пантуновские обдирают, но они от этого не становятся хуже, Ламиками и остаются. А Вы в курсе, что у Сертифайтов коричневое покрытие со временем выгорает?
Так что если я соберусь со временем его делать, то обязательно перекрашу в чёрный матовый. :)

куплю ламиглас х89мтс
с билдерами на татфише что-то особо на контакт не идут в неделю одно письмо видно нет желания заниматься моим заказом
я в принципи уже нашел где приобрести обещали к открытию привести
а какого он цвета становится выцвевший
а сам на что ловиш в этом тесте

куплю ламиглас х89мтс
с билдерами на татфише что-то особо на контакт не идут в неделю одно письмо видно нет желания заниматься моим заказом
я в принципи уже нашел где приобрести обещали к открытию привести
а какого он цвета становится выцвевший
а сам на что ловиш в этом тесте
Выцветает до прозрачного, как правило с одной стороны- противоположной от колец.
У меня этот тест закрыт двумя палками: SAGE 386- это 8' 6' до 35 гр. и SAGE 4100 - этот 10' 0" до 42 гр. - хватАет.
НедАвно ещё купил Exense 9' 7" до 35 гр.- эдакий джигомёт с явно выраженной " отрыжкой" кончиком. :)

куплю ламиглас х89мтс
я так понял что ты тоже палки строишь. построил бы мне из своего бланка
чет у меня везде опять облом

куплю ламиглас х89мтс
куплю ламиглас х89мтс
что можешь сказать о серии xmg50 это джиговая серия сейчас стоит выбор или мтс или xmg50

куплю ламиглас х89мтс

А пробовал искать от PONTOON 21: RESONADA RSS892MHMT (проще исполнение) или DETONADA DTS892MHMT (круче ...)?
Бланки у "них" Ламиковские серии Сертифайд, то есть искомой тобой 89-й МТСки.
P.S. Не уж то действительно, в нэт-магах, нет в наличии 89МТС-ок Сертифайд?

куплю ламиглас х89мтс
куплю ламиглас х89мтс
на птичке точно нет я с ними писался .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх