• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю л.м. Сузуки DF 6 as. (Просматривает: 1)

Куплю л.м. Сузуки DF 6 as.
Да, да спасибо, хорошее предложение, но скажу честно цена немножко не нравится, как не крути а год выпуска 17й, да, продавцу сейчас есть чем аппелировать типа мот новый, воды не видел, пофиг что 17года, а я его завтра в воду мокну, пару, тройку раз, и он у меня тут же превращается в бэушный мотор 17го года выпуска. Надумаешь продать, уже с тебя скидочку стребуют, будь здоров. Подожду, может предложат чего, пусть с пробегом, не обязательно с нуля, но подешевле малехо.

Не хочу брать новый, так как не уверен что суза 6 as подойдет под мою Ракету. Вон товарищ пишет не срослось с РЛ- 350. Бэушный если че продать можно с меньшими потерями, арендовать для теста негде а попробовать хочется. Я собственно за скоростью не гонюсь, мне тяга нужна.
У меня 350 ракета и сузуки 6 ас. 28 км\ч в одного стабильно. Бывало и 32 проскакивало. Но это попутный ветер и течение.
А за сколько готовы купить? С учетом очень хорошего состояния мотора, пробега до 30 м\ч ну и плюшек в виде бака, чехла, масел?

У меня 350 ракета и сузуки 6 ас. 28 км\ч в одного стабильно. Бывало и 32 проскакивало. Но это попутный ветер и течение.
А за сколько готовы купить? С учетом очень хорошего состояния мотора, пробега до 30 м\ч ну и плюшек в виде бака, чехла, масел?
Добрый день.
Ракета РЛ или РС?
С надставкой на транце?

Добрый день.
Ракета РЛ или РС?
С надставкой на транце?
Добрый. РЛ (в подписи указано). Без каких либо надставок. На средней дырке. Я 75 + 12Л бензина + ~10 кг шмурдяка

Скажите, а у вас суза as , то есть обновленная моделька, они с 16 года пошли?
. A какого года выпуска ваш мотор?

Год выпуска мотора, скажите, если не секрет ?

16 года
Думаю куда актуальнее не год, а пробег, в данном случае.
В данном случае хорошая цена решает все. Скажите мне в личку что нибудь такое, чтобы я прям завтра с утра поехал к вам за мотором, или прям сегодня вечером.

В данном случае хорошая цена решает все. Скажите мне в личку что нибудь такое, чтобы я прям завтра с утра поехал к вам за мотором, или прям сегодня вечером.
скажет 45 -улетите ещё вчера ))) всё как всегда,продать подороже ,купить подешевле ))

скажет 45 -улетите ещё вчера ))) всё как всегда,продать подороже ,купить подешевле ))
Абсалютно в дырочку уважаемый Сам по себе. И ничего в этом предрасудительного. Былоб странно если бы наоборот покупатель искал купить подороже, а продавец сидел и думал как бы свой товар продать подешевле. Как в анекдоте - Ху...ии ты купил галстук за 200, когда за углом продают такой же по 500. Да я сегодня покупатель, и ищу себе мот. подешевле, буду продавать, буду стараться продать подороже. Сэ-ля-ви , прошу прощения за хуе.....ый французкий.

Вообще очень странна эта тема, учитывая в соседней продажу такого мотора. Пусть даже и с некоторыми сложностями. Но в данный момент совершенно непонятно чего вы хотите и чего ждёте.

Вообще очень странна эта тема, учитывая в соседней продажу такого мотора. Пусть даже и с некоторыми сложностями. Но в данный момент совершенно непонятно чего вы хотите и чего ждёте.
А какие сложности ? ))) До места осмотра мотора 1 час езды на авто , не спешно.))) Но мотор , правда уже в брони . )

А какие сложности ? ))) До места осмотра мотора 1 час езды на авто , не спешно.))) Но мотор , правда уже в брони . )

Ну значит кто не успел, тот опоздал. Если действительно нужен был мот упущено ценное предложение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх