• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю л.м. Сузуки DF 6 as. (Просматривает: 1)

С нами с
30.04.2013
Куплю л.м. Сузуки DF 6 as.
Ищу себе такой моторчик, говорят он тяговитый и полегче других шестерок. Хочу попробовать его на Ракете 330. Если есть у кого, лишний , предлагайте, обсудим. Лучше конечно в личку.

Дешевле 55 -60 вряд ли найдете. Лучше 15 рупиев добавить и новый купить, обкатать самому и быть увереным на 200 %. Лично я вижу смысл покупать б/у, если ценник примерно в 2 раза меньше. Сам недавно продал мерка 6 л.с. 4Т 2012 г. за 43 р. Покупатель доволен как слон). Да и я тоже)

На Ракете Суза у меня не пошла....Вообще
И 5 и 6
Больше 23 км/ч не шла
Купил Евинруд(Тохатсу) 6л/с,совсем другой коленкор
В одного 31.3 по навику мах,27-28 всегда, вдвоем стабильно глисс 22-25км/ч
Х.З. почему..
Ракета Рл 350

Посмотрите на мотолодке человек продаёт 2008г за 38к.

Купил Евинруд(Тохатсу) 6л/с,совсем другой коленкор
В одного 31.3 по навику мах,27-28 всегда, вдвоем стабильно глисс 22-25км/ч
Х.З. почему..
Ракета Рл 350
4т или 2т?
С надставкой на транце?

Тема АПП.

Дешевле 55 -60 вряд ли найдете. Лучше 15 рупиев добавить и новый купить, обкатать самому и быть увереным на 200 %. Лично я вижу смысл покупать б/у, если ценник примерно в 2 раза меньше. Сам недавно продал мерка 6 л.с. 4Т 2012 г. за 43 р. Покупатель доволен как слон). Да и я тоже)
Не хочу брать новый, так как не уверен что суза 6 as подойдет под мою Ракету. Вон товарищ пишет не срослось с РЛ- 350. Бэушный если че продать можно с меньшими потерями, арендовать для теста негде а попробовать хочется. Я собственно за скоростью не гонюсь, мне тяга нужна.

Не хочу брать новый, так как не уверен что суза 6 as подойдет под мою Ракету. Вон товарищ пишет не срослось с РЛ- 350. Бэушный если че продать можно с меньшими потерями, арендовать для теста негде а попробовать хочется. Я собственно за скоростью не гонюсь, мне тяга нужна.
Логично. Возьмите тогда на пробу мерка или тоху 6 в аренду на выходные. Их легче найти. Если лодка поедет норм., то суза тоже должна, еще микрозапас останется за счет лишних 15 кубиков. А комрад наверно свою сузу ас не до конца поженил мотор с лодкой. На сузах выбор винтов ограничен и передат. отношение редуктора вроде другое

Логично. Возьмите тогда на пробу мерка или тоху 6 в аренду на выходные. Их легче найти. Если лодка поедет норм., то суза тоже должна, еще микрозапас останется за счет лишних 15 кубиков. А комрад наверно свою сузу ас не до конца поженил мотор с лодкой. На сузах выбор винтов ограничен и передат. отношение редуктора вроде другое
Чет приперло именно шестерочку as покатать, чую мое будет. Предлагайте моторчик?

А можно немного инфы про ваш мотор, сколько там чего?
Обычный 4 тактный Тохатсу 6л/с
С ним Ракета пошла.С Сузуки 6 была епля.Может и пошла бы,но чего колхозить пришлось.Тоху повесил и получил удовольствие.Да и вообще Тохатсу интересней. скорости удобней переключать,стоит подешевле и Японец

Не понятно почему суза не пошла а тоха пошел, суза as была, обновленная модель?

Рейнджер, у меня "Ракета рс-380", мотор suzuki DF6AS. Мой вес 70+внешний бак 12л+разное. Скорость 27-29 спокойно. Расход топлива и вес Очень радует. Думаю, для 330-й ракеты тоже будет нормально. Для меня одного оптимально по всем параметрам. Для двоих конечно мало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх