• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю комплект для троллинга (Просматривает: 1)

С нами с
15.01.2013
куплю комплект для троллинга
Парни,всем доброго вечера.Подскажите пожалуйста новичку.Хотел бы приобрести комплект(палка+катушка) для троллинга на Рыбинке.Из много прочитанного понял,что палка до 2.4 длинны,тест до 100 гр.Если можете поделитесь опытом из своей практики ловли, или если есть свободный комплект б/у,то готов рассмотреть предложения и купить.:helpsmilie:

Парни,всем доброго вечера.Подскажите пожалуйста новичку.Хотел бы приобрести комплект(палка+катушка) для троллинга на Рыбинке.Из много прочитанного понял,что палка до 2.4 длинны,тест до 100 гр.Если можете поделитесь опытом из своей практики ловли, или если есть свободный комплект б/у,то готов рассмотреть предложения и купить.:helpsmilie:

палка+катушка - этого для троллинга на Рыбинке мало:wacko:

Есть несколько заглубителей, веса точно не помню. Вроде грамм по 150 и 250. Прямо на основной шнур цепляются. Купил, но не пользовался. Если надо поищу, сфоткаю.

Для начала надо определиться, на какие приманки собираетесь ловить. Тест до 100 грамм - это крупные вобы, начиная с Rapala SSR 14, + мощная, от размера 5000, мясорубка, или мульт. Ну или отбиваться таким комплектом от НАТО или врагов тролла:rjach:, а вынимать рыбинскую рыбу, которая редко более 5 кил, такой шваброй не интересно.
Для обычно применяемых воблеров (до 15 см) и колебла вполне достаточно ненужной любой палки (или нужной, но очень недорогой) ростом не более 3 м и реальным тестом до 35-40 граммов. Катушка - тоже любая (от размера 3000 -4000) по шимано, лишь бы фрикцион работал.
Если такого барахла нет, могу найти что-то подобное на чердаке, продавать лень, а махнуться на рыболовный шмурдяк или некоторое количества пива (лучше боченок, но я не знаю, сколько от стоит) - без проблем...

Спасибо,все получилось.Просьба модератору тему удалить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх