• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю комплект для спиннинговой ловли (Просматривает: 1)

С нами с
26.04.2009
Куплю комплект для спиннинговой ловли
Собираюсь на платнике ловить щуку, форель. В спиннинговой ловле я мало чего понимаю, поэтому хочется какое-нибудь универсальное недорогое и простое решение. Купил бы палку+катушку+воблеры/блесны/твистеры
Бюджет в районе 3 тысяч.

Собираюсь на платнике ловить щуку, форель. В спиннинговой ловле я мало чего понимаю, поэтому хочется какое-нибудь универсальное недорогое и простое решение. Купил бы палку+катушку+воблеры/блесны/твистеры
Бюджет в районе 3 тысяч.

Вы даете просто нереальные планы :eek:
Если только указанная сумма не в $ или Е:coolio:
Или настолько не понимаете, тогда:pardon:

Бюджет в районе 3 тысяч.
За такие деньги ни удовольствия от снасти не получите, ни практики не наработаете. Бюджет минимум в 2,5 расширять надо.

Бюджет в районе 3 тысяч.
Может ему и надо то попробовать только, так нафиг ему закупаться фирмовыми приблудами, давай в личку чего нибудь смогу найти по дешёвке :)

Вы даете просто нереальные планы
Если только указанная сумма не в $ или Е
Или настолько не понимаете, тогда

За такие деньги ни удовольствия от снасти не получите, ни практики не наработаете. Бюджет минимум в 2,5 расширять надо.

Не думаю, что новичок почувствует особую разницу между комплектами за 20 000 и 3000 руб. У меня в детстве была бамбуковая удочка в 2 колена без катушки, и удовольствия от рыбалки я получал достаточно. Раз-два в год съездить на рыбалку мне будет достаточно.

Не думаю, что новичок почувствует особую разницу между комплектами за 20 000 и 3000 руб. У меня в детстве была бамбуковая удочка в 2 колена без катушки, и удовольствия от рыбалки я получал достаточно. Раз-два в год съездить на рыбалку мне будет достаточно.
поглазей в разделе продам ,там встречаются предложения спиннинги до 1500р катушки до 1000р,набор воблеров кто то за 500р продает ,а там глядишь поторгуешься и на твистеры наскребешь:)

Могу предложить спиннинг German Exspress,рост 270см,тест 2-18гр. новый,необрыбленный.1300р.Катушка есть,в хорошем состоянии,зап.шпулька,задний тормоз.700р.

Сначала надо определиться на что ловить - блесна, вертушка, воблер или джиг и откуда с берега или с лодки, тогда будет ясно какая длина, какой тест, какой строй д.быть у спининга, какие приманки надо использовать и какая катушка подойдет.

Поверьте на слово!
Почуствует, если не фригиден :)
В детстве мы все получаем удовольствие от малого. Я с бамбуковой в рыболовном спорте в 1972 начинал и довольно успешно. Потом уже Гермины коричневые выдали. И.....это стало началом проб, проб и еще раз трат :pardon:
С уваж.

Сначала надо определиться на что ловить - блесна, вертушка, воблер или джиг и откуда с берега или с лодки, тогда будет ясно какая длина, какой тест, какой строй д.быть у спининга, какие приманки надо использовать и какая катушка подойдет.
Тест наверно 5-20 гр, ловить с берега. Для блесен/воблеров будет нормально.

Бюджет в районе 3 тысяч.

по моему все по рыбе и месте ее ловли сказано тут.
270 слишком для платника длинный.
:)

тему, я думаю, можно закрыть.
Добрый человек, Андрей Логан, меня проконсультировал, куплю все в магазине. Спасибо всем отписавшимся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх