• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю комплект для карповой ловли (Просматривает: 1)

Куплю комплект для карповой ловли
Московская область, Москва, надеюсь уложиться в 30000р

Друг думал продать свой комплект, но там стоимость меньше, я ему дал ваши контакты, если что наберет)))
Может у вас какие предпочтения особые по фирмам?
Так как 30000р это не малые деньги)))

Я рыбак то начинающий пэтому каких-то конкретных предпочтений нет, главное чтобы это было качественное:pardon:

Я рыбак то начинающий пэтому каких-то конкретных предпочтений нет, главное чтобы это было качественное:pardon:
Предложение в личке, как для начинающего, так и профи подойдет

как то поздновато для карпа вы собрались...
з.ы. бюджет хороший, выбор большой, думаю - конец сезона проведете с удовольствием :)
з.ы. а сигнализаторы, закорм и т.д?

Есть Три удилища CHUB OUTKAST PLUS 50, 12'/366CM, 3,0LB. Цена в магазине в районе 8000. Удилище Wychwood Riot 12 футов 2,75LB, 7500 рублей. Катушки : Три SHIMANO SUPER BAITRUNNER 6000 - 8000. Брал по 8000 рублей. Если интересно, можем обсудить. Ну и много всего ещё.

На карпа есть катушка Shimano Super Baitranner XTR 6000 RA. На рыбалке была пару раз, но не на карпа - нагрузок не видела. Состояние практически новое - в коробке с запасной шпулей, не царапанная. Отдам за 7000 рублей. Лежит без дела. Лебёдка еще та... Если понравится - пишите в личку, я тут редко бываю.

Вложения

• 1.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 63
    1.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх