Продано Куплю комплект дистанции на копию ямахи 9.9 Москва (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
21.01.2016
Куплю комплект дистанции на копию ямахи 9.9 Москва
Рассмотрю предложение на дистанцию. Интересует всё что связано с дистанционным управлением плм: штурвал, редуктор, комплект подключения, тросы, тяги. Предпочтение готовому комплекту который требуется просто перенести с одной лодки на другую. Если кто знает кулибиных в Москве, которые зделают всё под ключ, тоже сообщите. Комплект нужен просто для катания.
Новый в магазине могу и сам найти. Нужен или б/у или качественный самострой.

Тут все румпельные? Никто себя комфортом не обеспечил? )))
Теме АП

Здравствуйте.
Сам в прошлом году делал себе дистанцию из румпельного мотора Ямаха 9.9. Что-то изготовил сам ( комплект для перехода из румпельной в ДУ, рулевая кочерка и консоль) остальное всё покупное ( рулевой трос, троса газ-реверс,машинка газ-реверс, руль).Самый гемор был с изготовлением комплекта для перехода из румпельной в ДУ, знал бы изначально сколько уйдёт время на его изготовление купил бы сразу,но год назад жаба душила отвалить за него 6000 рублей Б/У но оригинальный, а новый стоил порядка 9000 руб.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

У меня вышло так-
1. комплект для перехода из румпельной в ДУ- бесплатно
2.рулевая кочерка (сделал из доводчика двери-работает и подходит идеально) - бесплатно
3.Консоль (сварил сам) - бесплатно
-
4.рулевой трос 8ft 5000 (новый)
5.Трос газ-реверс 7 ft 2 шт. 3000 (новые)
6.Машинка 6500 руб. (новая китай)
7.Руль 500 руб. купил в Южном порту (новый)

+ все наладки и настройки делал сам.
Сезон откатал, полёт нормальный.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Забыл написать ещё про рулевой редуктор 3700 руб.(новый), переходник с редуктора на руль изготовил сам.

Здравствуйте... Самый гемор был с изготовлением комплекта для перехода из румпельной в ДУ, знал бы изначально сколько уйдёт время на его изготовление купил бы сразу,но год назад жаба душила отвалить за него 6000 рублей Б/У но оригинальный, а новый стоил порядка 9000 руб.
У меня есть новый комплект оригинал Ямаха, в пакете, в коробке, не устанавливался ни разу. Фото поставлю по запросу. Типа так... Отдам за 8000р. Возможен обмен на аналогичный для Хонды 20.

Вложения

• CIMG5157.JPG
    233.1 КБ · Просмотры: 267
    CIMG5157.JPG
Здравствуйте.
Сам в прошлом году делал себе дистанцию из румпельного мотора Ямаха 9.9. Что-то изготовил сам ( комплект для перехода из румпельной в ДУ, рулевая кочерка и консоль) остальное всё покупное ( рулевой трос, троса газ-реверс,машинка газ-реверс, руль).Самый гемор был с изготовлением комплекта для перехода из румпельной в ДУ, знал бы изначально сколько уйдёт время на его изготовление купил бы сразу,но год назад жаба душила отвалить за него 6000 рублей Б/У но оригинальный, а новый стоил порядка 9000 руб.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

У меня вышло так-
1. комплект для перехода из румпельной в ДУ- бесплатно
2.рулевая кочерка (сделал из доводчика двери-работает и подходит идеально) - бесплатно
3.Консоль (сварил сам) - бесплатно
-
4.рулевой трос 8ft 5000 (новый)
5.Трос газ-реверс 7 ft 2 шт. 3000 (новые)
6.Машинка 6500 руб. (новая китай)
7.Руль 500 руб. купил в Южном порту (новый)

+ все наладки и настройки делал сам.
Сезон откатал, полёт нормальный.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Забыл написать ещё про рулевой редуктор 3700 руб.(новый), переходник с редуктора на руль изготовил сам.

А машинку самопальную не пытались?
А что за комплект? То что я вижу в инете, две железки, три пластмаски и ценник 13000 я за такое не смогу отдать деньги))) загнуть пластины не думаю что проблема, иметь бы образец под рукой. Я вот про рулевое пока придердивпюсь однотросовой системы, но это пока, сейчас матчасть изучаю, как повторить совковкую роликовую систему но без роликов и применить ее на пвх. Да и переключалки по такому же принципу если подтвердится моя идея.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Здравствуйте... Самый гемор был с изготовлением комплекта для перехода из румпельной в ДУ, знал бы изначально сколько уйдёт время на его изготовление купил бы сразу,но год назад жаба душила отвалить за него 6000 рублей Б/У но оригинальный, а новый стоил порядка 9000 руб.
У меня есть новый комплект оригинал Ямаха, в пакете, в коробке, не устанавливался ни разу. Фото поставлю по запросу. Типа так... Отдам за 8000р. Возможен обмен на аналогичный для Хонды 20.

вот то что на фото в пакете стоит 8000???

вот то что на фото в пакете стоит 8000???[/QUOTE]Восемь-в магазине 11Да четыре железки и две пластмаски два болта с гайками и тяга со шплинтами.А еще четыре втулки и самоконтрящаяся гайка и шайбы.На китайца существует китайский набор где редуктор троса машинка и установочный набор.Нет только консоли стоит 28т

Продано вчера и уехало в Пермь, доставка оплачивается покупателем отдельно... Ну если Вы не цените своё время, а" время - деньги, как говорит наш шеф...", то , флаг Вам в руки, дерзайте. Вы, наверное, ещё не знаете, что "жаба" - самый страшный зверь; пол-России задушила.:thumbdown:

Продано вчера и уехало в Пермь, доставка оплачивается покупателем отдельно... Ну если Вы не цените своё время, а" время - деньги, как говорит наш шеф...", то , флаг Вам в руки, дерзайте. Вы, наверное, ещё не знаете, что "жаба" - самый страшный зверь; пол-России задушила.:thumbdown:
Вы жабу не путайте с возможностью включить голову и напрячться, сходить в магазин запчастей на технику для легковых и грузовых автомобилей или мотоциклов и строительный рынок и подобрать что-то похожее. При не умении держать напильник можно обратиться в автосервис где вам сделают подгонку деталей. Так же можно поступить как я, обратиться к обществу и найти тех у кого руки из плеч растут и голова не только шапку носить присутствует. Уже поступило предложение за очень хорошие деньги от двух человек, сейчас я думаю над этими вариантами и жду еще предложений.
П.С. платить за железку ценой не более 100 рублей 11000 это не для меня. Просто узнайте сколько стоит кило такого металла, добавьте стоимость гаек и фурнитуры, сделайте вывод сколько переплата за лень.

---------- Сообщение добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------

Восемь-в магазине 11Да четыре железки и две пластмаски два болта с гайками и тяга со шплинтами.А еще четыре втулки и самоконтрящаяся гайка и шайбы.На китайца существует китайский набор где редуктор троса машинка и установочный набор.Нет только консоли стоит 28т[/QUOTE]
Вопрос не горящий, за такой комплект 28 слишком много. Буду ждать б/у и рассматривать варианты правильноруких. Предложения уже поступают, так что флаг в руки продавцам))) Альтернативы тросам пока не нашел, хотя еще не все варианты просмотрел. Для меня их трос, тоже самое что наш, только несколько раз спрятанный в оболочки. Не тот мотор чтобы ставить на него такие тросы с такими ттх. Не стационарный вариант, можно и более простыми обойтись.

---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:58 ----------

Да, для тех кто желает оспорить мое мнение по поиску комплектующих в непрофильных магазинах. Вот вам пример: в замке авто лопнула пружина, цена вопроса б/у замка 6-7 тысяч, цена нового 12 и ждать 1-2 месяца. Мои затраты составили: пешком в запчасти+замок от газели около 150 рублей+пару часов возни с демонтажом и переборкой замка. В газелевском замке две таких пружины, разница только в том, что петельки в одну сторону завернуты, перевернуть одну делов на минуту с разогревом, поворотом и типо закалкой для профилактики))) Дальше думайте, сколько стоит ваша жаба и лень. Надо просто попробовать поискать)))

Скажите пожалуйста если найдете возможность изготовить бюджетно

Скажите пожалуйста если найдете возможность изготовить бюджетно

Хорошо! Попрошу с Вами связаться человека, который мне предложил вариант интересный. Он сегодня посмотрит фото моего мотора и напишет, подойдет или нет.

Вы жабу не путайте с возможностью включить голову и напрячться, сходить в магазин запчастей на технику для легковых и грузовых автомобилей или мотоциклов и строительный рынок и подобрать что-то похожее. При не умении держать напильник можно обратиться в автосервис где вам сделают подгонку деталей. Так же можно поступить как я, обратиться к обществу и найти тех у кого руки из плеч растут и голова не только шапку носить присутствует. Уже поступило предложение за очень хорошие деньги от двух человек, сейчас я думаю над этими вариантами и жду еще предложений.
П.С. платить за железку ценой не более 100 рублей 11000 это не для меня. Просто узнайте сколько стоит кило такого металла, добавьте стоимость гаек и фурнитуры, сделайте вывод сколько переплата за лень.

---------- Сообщение добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------

Восемь-в магазине 11Да четыре железки и две пластмаски два болта с гайками и тяга со шплинтами.А еще четыре втулки и самоконтрящаяся гайка и шайбы.На китайца существует китайский набор где редуктор троса машинка и установочный набор.Нет только консоли стоит 28т
Вопрос не горящий, за такой комплект 28 слишком много. Буду ждать б/у и рассматривать варианты правильноруких. Предложения уже поступают, так что флаг в руки продавцам))) Альтернативы тросам пока не нашел, хотя еще не все варианты просмотрел. Для меня их трос, тоже самое что наш, только несколько раз спрятанный в оболочки. Не тот мотор чтобы ставить на него такие тросы с такими ттх. Не стационарный вариант, можно и более простыми обойтись.

---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:58 ----------

Да, для тех кто желает оспорить мое мнение по поиску комплектующих в непрофильных магазинах. Вот вам пример: в замке авто лопнула пружина, цена вопроса б/у замка 6-7 тысяч, цена нового 12 и ждать 1-2 месяца. Мои затраты составили: пешком в запчасти+замок от газели около 150 рублей+пару часов возни с демонтажом и переборкой замка. В газелевском замке две таких пружины, разница только в том, что петельки в одну сторону завернуты, перевернуть одну делов на минуту с разогревом, поворотом и типо закалкой для профилактики))) Дальше думайте, сколько стоит ваша жаба и лень. Надо просто попробовать поискать)))[/QUOTE]
Полностью согласен и поддерживаю:thumbupq:!!! Все эти разводы на "жабы" от безрукости и лени! Сам искал такой комплект,и уже было взял за 5.500(несколько мес. назад),но продавец соскочил:hmm:... Кстати тоже из Ярославля и так же моментально продал в те же края :hmm:...

От Газелевского замка жизнь не зависит. А вот когда на Вас идёт сухогруз, и Вам надо быстренько от него убежать... А Ваш самопальный тросик или рычажок лопнул... Вот тогда Вы вспомните и про "жабу", и про то, что 8000-11000 не цена за жизнь, Вашу и ваших близких. Хотя, если Вы рыбачите в пруду, тогда да, цена за эти железки слишком высока. И кстати, руки у меня тоже не из ж...пы растут. Я ими дом себе построил. Всё самостоятельно, и отопление газовое, и водопровод, и электрика, и канализация и т.д. и т.п. С головой тоже всё в порядке, я ей не только ем... Посмотрите на мой "ник". Так-что изготовить такие железки могу и сам, но у меня на это нет ни времени, ни желания. Как-то так.

Рулевая однотросовая система, тем более на ПВХ будет очень проблематична в установке да и намучаетесь вы с ней, считаю на этом сэкономить не очень получится. Сам перебирал для себя варианты для удешевления системы но поверьте без (тросов газа реверса, рулевого редуктора и рулевого троса ) не обойтись. Ещё как вариант можно самому придумать что либо с машинкой газ-реверс в интернете есть подобные изобретения с фото и видео.
Сам сейчас имея всё для дистанции и получая от этого удовольствие, я не желею не одной потраченного рубля на её покупку, тем более всё это добро (возможно в следующем году) перейдёт на лодочку чуть большего размера.

От Газелевского замка жизнь не зависит. А вот когда на Вас идёт сухогруз, и Вам надо быстренько от него убежать... А Ваш самопальный тросик или рычажок лопнул... Вот тогда Вы вспомните и про "жабу", и про то, что 8000-11000 не цена за жизнь, Вашу и ваших близких. Хотя, если Вы рыбачите в пруду, тогда да, цена за эти железки слишком высока. И кстати, руки у меня тоже не из ж...пы растут. Я ими дом себе построил. Всё самостоятельно, и отопление газовое, и водопровод, и электрика, и канализация и т.д. и т.п. С головой тоже всё в порядке, я ей не только ем... Посмотрите на мой "ник". Так-что изготовить такие железки могу и сам, но у меня на это нет ни времени, ни желания. Как-то так.

Я про лень говорил и про тех кому такие деньги не помеха. А в вашем случае газ самостоятельно если вы этим профессионально не занимались, я бы не рискнул. Я сам построил не один дом, всё могу сам, но отопление, газ, электрика только спецам с гарантиями, что бы было с кого спросить, и всё обородувание на покупку и монтаж с них требую.

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------

Рулевая однотросовая система, тем более на ПВХ будет очень проблематична в установке да и намучаетесь вы с ней, считаю на этом сэкономить не очень получится. Сам перебирал для себя варианты для удешевления системы но поверьте без (тросов газа реверса, рулевого редуктора и рулевого троса ) не обойтись. Ещё как вариант можно самому придумать что либо с машинкой газ-реверс в интернете есть подобные изобретения с фото и видео.
Сам сейчас имея всё для дистанции и получая от этого удовольствие, я не желею не одной потраченного рубля на её покупку, тем более всё это добро (возможно в следующем году) перейдёт на лодочку чуть большего размера.

Вот по рулевой я я не определился еще, а газ реверс...усилия там не большие, сделать на велотросиках вполне можно. Будет один трос на газ и два на переключение скоростей, на моторе качельку просто поставить. Я вообще и по рулевой так думаю можно, заменить ролики с стыковых лодок на рубашку тросов. Про те системы спросил у пользователей, обрывов тросов они не припомнили, да и нагрузки в моем случае смешные, пару раз покататься, а остальное всё равно на румпеле

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

А вообще смешно про самопальный рычажок и тросик))) вы их не видели и уже приговорили))) если рычажок копия, чем от оригинала то будет отличаться?))) И тросик не сами же делают, а заменяют просто другим и подозреваю что с нашими страхами в разы надежнее он будет))) Для меня эти разговоры как с установщиками музыки в авто, которые кроме дорогих золотых проводов не признают другие, хотя медные лучше в этом случае))) они просто не красивые:thumbtwoup:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх