• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю коленно для спиннинга (Просматривает: 1)

С нами с
25.08.2014
куплю коленно для спиннинга
GRAPHITELEADER TIRO GOTS-962L-F/S .Куплю верхнее колено для этой модели спиннинга.Внук сломал,теперь не знаю что делать.Звонил в Миду.Там отказали.Или воспользуюсь помощью о приобритении в зарубежных интернет- магазинах.Буду рад любой наводки иди подсказки .Где ? Куда ? и по чем ?

Мида отказала.Спиннинг покупала дочка в Москве.И конечно ей все равно кто продал.А в компании что то вроде закона.Не помогать другим.Вот и прошу помощи у народа.Сам всего два раза на рыбалку сходил.Все осень ждал,сезон.А внук впред меня порыбачил ,да еще как.:thumbtwoup:

Братцы помогите приобрести колено..

В прошлом году тоже с этим столкнулся.Здесь же и объяву давал.Откликнулся товарищь(сижу и вспоминаю ник,к сожелению переписки не осталось).он мне делал заказ.оплата кончика +бутылочку хорошого коньяка.Больше ничего не взял.Наберись терпения может он тебе сам напишет,а если я раньше его вспомню,напишу тебе.:hmm:

Plat.co. жп - прямая доставка.
На Rakuten тоже есть. Ссылка, если пройдет: http://global.rakuten.com/en/store/naturum/item/791638/.
Но прямой доставки в Россию с Ракутена нет.
Надо регистрироваться на сайте транспортной компании "Tenso", они дают японский адрес и пересылают в Россию.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх