• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю ключ на клапан обратного давления (Просматривает: 1)

С нами с
21.10.2010
Куплю ключ на клапан обратного давления
Нужен ключ на клапан обратного давления. Лодка Солар.
Клапан не держит( спускает за сутки), хочу реанимировать, или куплю новый. С уважением.

Поднимем. Нужен , что бы поменять на 10 мин, а приходиться покупать. Может завалялся у кого. С уважением к сообществу.

Если вы про клапан избыточного давления, то я их на Посейдоне и на лодке Спрут подтягивал газовым ключом. Один клапан травил и после подтяжки. Выкрутил. На нем был заусенец (небольшой облой). Очистил ножом и обратно закрутил и затянул. Все ок теперь!

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Вот такой клапан я имею ввиду http://www.lotsman.su/komplektujushie/klapan_sbrosa1.jpg

Re: Куплю ключ на клапан избыточного давления

Если вы про клапан избыточного давления, то я их на Посейдоне и на лодке Спрут подтягивал газовым ключом. Один клапан травил и после подтяжки. Выкрутил. На нем был заусенец (небольшой облой). Очистил ножом и обратно закрутил и затянул. Все ок теперь!

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Вот такой клапан я имею ввиду http://www.lotsman.su/komplektujushie/klapan_sbrosa1.jpg[COLOR="silver"][/QUOTE]

Здравствуйте. сорри, конечно избыточного, а я (обратного). На Соларе он свой. Не знаю получится ли. Мастер делающий броню, сказал, что травит клапан. Почитал форум, позвонил в Велход, посоветовали запенить клапан, главное не перекачать, ну это и понятно. Позвонил в Новосибирск, сказали, что ключ у них есть. Буду думать. Спасибо. С уваж.

250р в магазине в Мытищах. Думаю везде продаются, клапан кстати тоже 250р стоит новый

250р в магазине в Мытищах. Думаю везде продаются, клапан кстати тоже 250р стоит новый

Тел. магазина, или адрес магазина в Мытищах, можно? Спасибо. С уваж.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх