• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю китайца 9,9(15) (Просматривает: 1)

С нами с
24.02.2009
Куплю китайца 9,9(15)
Ищу китайца, желательно sea-pro или hidea 9,9(15), бюджет 40-45т.р.

Куплю китайца 9,9(15)
сайл 9.9 4 такта за 53 600 устроит новый из серьёзного магазина( отдел закрылся и остатки распродают ) , но без бака , зипа и коробки ?

Куплю китайца 9,9(15)
Ищу китайца, желательно sea-pro или hidea 9,9(15), бюджет 40-45т.р.

За эти 500 долларов , лично я купил-бы очень хороший ,,Тохатсик,, http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=196461 .
У меня был такой-же , только 12 л.с. . Мотор просто сказка . Сильный , надежный как танк Т - 90 . Если его не насиловать и не гонять без масла , то правнукам хватит на всю жизнь . Никакое новое китайское де..мо близко возле него не стоит .
А сравнивать красотку ,,Ямаху,, с ,,Хидея,, ..... Тоже самое , что сравнивать две 200-граммовые пачки сливочного масла : за 106 рублей и за 28 ......

Вложения

• DSC00501.jpg
    73.6 КБ · Просмотры: 301
    DSC00501.jpg
Куплю китайца 9,9(15)
Чего вы возбудились то? ТС сразу написал, что хочет КИТАЙСКИЙ МОТОР!!! Значит он понимает, чего хочет, ваши советы ему не требуются, тем более в профильных ветках полно инфы на эту тему, зачем здесь то срать?

P.S. Я тоже хочу Яму, но возможно куплю новый Sea-Pro F20S, его клон и мне решать, что покупать!

Куплю китайца 9,9(15)
Есть сейл 15 4т. Бак и электронный тах в комплекте.Отличный мотор. И цена 37т. Без торга.

Куплю китайца 9,9(15)
Ищу! Нужен моторчик!!!

Мониторь сайт адреналина, у них бывают моторы по вкусным ценам в специальном разделе. Моторы как мне сказали либо после всяких обзоров и тестов или после ремонта заводского брака.

Куплю китайца 9,9(15)
Мужики дайте кто нибудь ссылку на отзывы или обсуждения на моторы sail 9,9 4 такта, нигде не могу найти отзывов.

Куплю китайца 9,9(15)
Ссылку не дам, лень искать, но... Был где-то, давно, описан тест десяток. И sail 9,9 4 такта показал себя самым тяговитым. Как будто, не десятка он, а пятнашка. Тем более, он, как и прошлые "Ямахи", 323 кубика. У "Ямах" линейка была 9,9-15-20, а у sail, только 9,9-15.
Сам его, когда-то, думал купить, но получилось-таки напрячься и справить себе Тоху 18 четырехтактную.

Куплю китайца 9,9(15)
Чего вы возбудились то? ТС сразу написал, что хочет КИТАЙСКИЙ МОТОР!!! Значит он понимает, чего хочет, ваши советы ему не требуются, тем более в профильных ветках полно инфы на эту тему, зачем здесь то срать?

P.S. Я тоже хочу Яму, но возможно куплю новый Sea-Pro F20S, его клон и мне решать, что покупать!

Мелка , по моему ты возбудился больше всех . Никто здесь не срет . Просто каждый высказывает свое мнение . На то и форум .
А ты можешь покупать себе все что угодно . Это твое личное дело .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх