• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Казанку с булями. До 30тыр. (Просматривает: 1)

С нами с
09.01.2010
Куплю Казанку с булями. До 30тыр.
Приветствую коллеги по увлечению! Нужна Казанка с булями (обязательно) либо "кастрюля" иного образца которую вытянет Мерк 15 и в ней можно будет относительно комфортно рыбачить. Ценник обозначен в заголовке. Наличие документов на лодку обязательно, ибо буду таскать ее на прицепе по Московской и не только областям.
Большая просьба деловые предложения отправлять в личку, ибо несколько раз меня "подрезали" прыткие софорумчане, которые рубят фишку и компа.
Может быть у кого то есть знакомые, которые продать хотят или другие каналы, по которым можно найти нормальный вариант за человеческие деньги. Буду очень признателен и посреднику с меня "шнапс":friends:.

Приветствую коллеги по увлечению! Нужна Казанка с булями (обязательно) либо "кастрюля" иного образца которую вытянет Мерк 15 и в ней можно будет относительно комфортно рыбачить. Ценник обозначен в заголовке. Наличие документов на лодку обязательно, ибо буду таскать ее на прицепе по Московской и не только областям.
Большая просьба деловые предложения отправлять в личку, ибо несколько раз меня "подрезали" прыткие софорумчане, которые рубят фишку и компа.
Может быть у кого то есть знакомые, которые продать хотят или другие каналы, по которым можно найти нормальный вариант за человеческие деньги. Буду очень признателен и посреднику с меня "шнапс":friends:.

У меня друг собирался продавать, лодка его тестя покойного с документами по моему 78г.в в очень хорошем состоянии но это в нижегордской области за 30 он думаю отдаст

МКМ-лучше найди/возьми, на ней намного комфортнее, она менее габаритна относительно длины Казанки, не так парусит как Казанка. Сам владел Казанкой безбулевой, ходил на ней под В-8, В-30, Н-23, и МКМ-кой - МКМ предпочтительнее во всех отношениях. Казанки да и МКМ-ки разные по весу, зависимость от производителя и видать партии металла с какого кроились/клепались.

МКМ-лучше найди/возьми, на ней намного комфортнее, она менее габаритна относительно длины Казанки, не так парусит как Казанка. Сам владел Казанкой безбулевой, ходил на ней под В-8, В-30, Н-23, и МКМ-кой - МКМ предпочтительнее во всех отношениях. Казанки да и МКМ-ки разные по весу, зависимость от производителя и видать партии металла с какого кроились/клепались.

Почитал, посмотрел видео с МКМкой, так себе в общем:hmm:. У меня в профиле есть тема о продаже лодки Вега, родственница Вашего Янтаря. Один раз потестил под 15-кой - не понравилось. Стоя рыбачить в ней тоже думаю стремновато. МКМка подлиннее Веги на 60 см, но полезного пространства в МКМ совсем мало и двум рыбакам будет тесно.

Насчет тесноты в МКМ это заблуждение, вдвоем отлично, я на своей носовую ручку срубил, круглый люк переклепал чтобы ничего не цеплялось и свободно сетки выкидывал стоя, с носовой палубы, на Казанке такой номер не пройдет - палуба хлипкая, узкая и сама лодка вертлявая когда нос загружен. А насчет размерений посмотри на Мотолодке характеристики и сравни по размерам кокпита советские лодки - МКМ по кокпиту больше многих 4,5 метровых.

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

на веслах МКМ управляется(гребется вперед/назад, разворачивается) легко.

- Вега, родственница Вашего Янтаря. Один раз потестил под 15-кой - не понравилось.

не знаю точные размеры Веги но тот же Неман-1 отличается(Уже) от Янтаря-2 шириной по днищу всего на пять сантиметров, но эти сантиметры кардинально влияют на ходовые этих двух лодок не в пользу Немана, мне после покупки Немана-1 хватило одного заезда чтобы это понять и продать его.

Есть такая, с булями и документами (б/н). В идеальном состоянии без заплат и течей, конечно за зиму надо будет руки к ней приложить :) в комплекте новая дистанция, фонари, кресла, краска на докраску, не успел сделать, купил другую игрушку. Но я ценник хотел бы в 50.

Есть такая, с булями и документами (б/н). В идеальном состоянии без заплат и течей, конечно за зиму надо будет руки к ней приложить :) в комплекте новая дистанция, фонари, кресла, краска на докраску, не успел сделать, купил другую игрушку. Но я ценник хотел бы в 50.

Ну полтинник это круто! За эту цену на авито видел много красивых Казанок.

А может еще есть у кого лодочки хорошие:hmm:. Есть правда 2 фактора:
1. Ценник не выше указанного
2. Возможность нормально ходить на ней на 15-ке (Мерк).

Ну и конечно документы и нормальное состояние. Буду признателен за любую информацию:friends:!

Ищите лучше обь 1. МКМ вообще не рассматривал бы. А на казанке с булями в свежую погоду будете сырыми, В боковую волну волны по булям отлично проникают в лодку. Стоя на якоре, когда ветер против течения, может быстро воды через транец нахлестать. Стоя у берега от прибойной волны тоже полная лодка воды будет. Казанку можно брать, только если будете эксплуатировать на маленьких речках.До сезона далеко, не спешите, найдется обяшка. Под 15кой, думаю, не хуже казанки пойдет.

Ищите лучше обь 1. МКМ вообще не рассматривал бы. А на казанке с булями в свежую погоду будете сырыми, В боковую волну волны по булям отлично проникают в лодку. Стоя на якоре, когда ветер против течения, может быстро воды через транец нахлестать. Стоя у берега от прибойной волны тоже полная лодка воды будет. Казанку можно брать, только если будете эксплуатировать на маленьких речках.До сезона далеко, не спешите, найдется обяшка. Под 15кой, думаю, не хуже казанки пойдет.

Спасибо! Обь мне конечно самому сильно нравится, но очень не радует ценник. Ниже полтинника редко найдешь в приличном состоянии. Согласен и с тем, что Казанка М не самая классная лодка.
Нужно чтобы лодку без мотора вдвоем более-менее возможно было стащить с обычного прицепа (МЗСА 2,5 метра) и потихоньку дотащить до воды и далее шмурдяк, мотор. То есть основной смысл искомой мной лодки - относительная легкость, вменяемая скорость на 15-ке, и по возможности волно и ветроустойчивость, ибо в первую очередь она покупается для осенних выездов, когда температура от 0 до +10 градусов, ветерок с волной и с ПВХшкой возиться неудобно в такую погоду.

Вот в осенний ветер и намаетесь с казанкой Будете сырые с ног до головы.. Продал свою без сожаления, хотя много сил в нее вложил, после того, как не смог перейти открытый участок водохранилища в приличную боковую волну. Пришлось ночевать на острове.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

К крымам еще можно присмотреться.

Вот в осенний ветер и намаетесь с казанкой Будете сырые с ног до головы.. Продал свою без сожаления, хотя много сил в нее вложил, после того, как не смог перейти открытый участок водохранилища в приличную боковую волну. Пришлось ночевать на острове.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

К крымам еще можно присмотреться.

На ,,Крым, ставить 15 лошадей , это то-же самое , что на ,,КАМАЗ,, мотор от ,,Жигулей,, .

Вдвоем скорость будет около 30 км/ч У приятеля был такой комплект.

Я на свой ,,Крым,, поставил ,,Мерк 60,, водомет (жизненная необходимость) . А вообще для этой лодки надо минимум 40 л.с (что-бы нормально передвигаться) .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх