• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Казанку, Прогресс или похожую посудину. (Просматривает: 1)

С нами с
07.04.2012
Куплю Казанку, Прогресс или похожую посудину.
Куплю Казанку, Прогресс или что-то в этом роде. Может кто подскажет направление у кого спросить. Посредникам премию гарантирую. И если кто знает чем заделывать протекающие алюминиевые лодки скиньте в личку. Спасибо заранее.

Куплю Казанку, Прогресс или что-то в этом роде. Может кто подскажет направление у кого спросить. Посредникам премию гарантирую. И если кто знает чем заделывать протекающие алюминиевые лодки скиньте в личку. Спасибо заранее.

Есть казанка , без булей , находится в Нариманове . Продавал здесь в ветке прошлый год . Если умеешь искать , то найдёшь , там и фото есть . Привезти - не проблема .

Отписал в личку.

Есть еще варианты? Главное чтобы не текла. Документы не нужны.

Laguna - вот лодка , и если договорённость остаётся в силе , то к концу апреля - привезу . Мой тел. в профиле , если что то изменится , или не изменится - звони .

Вложения

• DSCN0201.JPG
    245.7 КБ · Просмотры: 129
    DSCN0201.JPG
  • DSCN0203.JPG
    248.5 КБ · Просмотры: 119
    DSCN0203.JPG
  • DSCN0204.JPG
    247.7 КБ · Просмотры: 119
    DSCN0204.JPG
  • DSCN0205.JPG
    259.7 КБ · Просмотры: 108
    DSCN0205.JPG
Эту беру, по рукам,жду. Скинь мне в личку свой телефон, не сохранил.

Эту беру, по рукам,жду. Скинь мне в личку свой телефон, не сохранил.

Он в профиле , я ни от кого не прячусь :) . Я перед отъездом в Астрахань тебе обязательно перезвоню , тогда всё и обговорим .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх