• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Казанку первую (Просматривает: 1)

С нами с
02.11.2013
Куплю Казанку первую
Куплю Казанку с булями или без. Главное требование - "живой" корпус.
То есть - могут быть заплатки, чуть подтекающие клепки, вмятины по бортам, отсутствие сланей, банок, даже весел, но должен быть крепкий транец (именно сам транец, а не доска), днище не вымазано всякой там смолой и т.п. Территориально - до 300 км от Москвы, по западному направлению можно и дальше. Документы не принципиально, но приветствуются. Лодка нужна для себя, смотреть буду внимательно :)

Куплю Казанку первую
> Вам сюда http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=96600

Спасибо, добрый человек, но мне нужно что-нибудь попроще и пострашнее :) Лодка будет круглый год в деревне на бережку лежать, чем она будет малопривлекательнее, тем лучше.

Куплю Казанку первую
Да, кстати, как вариант возможен обмен на новые моторы Yamaha, Mercury, Nissan, Honda, Hidea или надувные лодки Yamaran, Badger, Brig, HonWave на взаимовыгодных условиях :)

Куплю Казанку первую
Также рассматриваются подобные лодки, типа МКМ и Воронежа.

Куплю Казанку первую
Могу дать телефон человека у которого недавно купил занедорого МКМ....лежал у него в огороде еще Прогресс и три казани....пару по моему с булями....ценник был 20 ка.....находится в Конаково.

Куплю Казанку первую
Могу дать телефон человека у которого недавно купил занедорого МКМ....лежал у него в огороде еще Прогресс и три казани....пару по моему с булями....ценник был 20 ка.....находится в Конаково.

А дайте мне его телефон :)

Куплю Казанку первую
Телефон в личку кинул.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх