• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю катушку (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2012
Куплю катушку
Куплю недорого катушку для джига 3000-4000.Основное использование НВ.Могу что нибудь предложить на обмен.

Куплю катушку
Приветствую.Могу предложить Daiwa Emblem-X 3000C.Настоящее японское качество и сборка.Вещь проверена временем.Отличное состояние.Катушка и родной чехол. 4200р.

Куплю катушку
Имеется Daiwa TD Sol 3000.
Пылится без дела.
Б/у, но состояние новой. Прочная, надежная, силовая, сделанная из металла, а не из пластика. Запасная шпуля прилагается.
7500р. за все удовольствие.

Куплю катушку
Немного внесу ясность.Нужна катушка не супер пупер,просто хорошая,надежная катушка.Полюбому все мы подвержены гонке вооружений:D.Если у кого,что,без дела простаивает предлагайте.

Куплю катушку
Немного внесу ясность.Нужна катушка не супер пупер,просто хорошая,надежная катушка.Полюбому все мы подвержены гонке вооружений:D.Если у кого,что,без дела простаивает предлагайте.

могу предложить daiwa freams kix 3000.б\у один сезон,люфтов,шумов нет,намотана прошка 0.13,есть небольшая потертость на ножке,прошу 3500,если надо фото скину на мыло!

Куплю катушку
Не гнался бы ты поп за дешевизною .\ А.С.Пушкин\ Просто не бывает и дёшево ,и хорошо ,тем более для НВ . Ниже киксоидов опускаться не стоит .

Куплю катушку
Не гнался бы ты поп за дешевизною .\ А.С.Пушкин\ Просто не бывает и дёшево ,и хорошо ,тем более для НВ . Ниже киксоидов опускаться не стоит .
Спасибо за совет.Бороду то я сбрею,а умище куда девать.:thumbupq:Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.Иногда в компании,в поездке бывают новички(я думаю это всем знакомо),и как правило нет у них возможности все сразу купить,а снасти для местной рыбалки(ну не совсем подходят),а из-за таких умников у людей полное разочарование.Попроще надо быть и люди потянутся.Извините,взгрустнулось.Или правда народ озверел?

Куплю катушку
Просто не бывает и дёшево ,и хорошо ,тем более для НВ .
Я тоже так думал пока bogan не попробовал.не реклама.кстати купил с подачи рыбалка.ру там целый форум по 4000 ку .имхо

Куплю катушку
могу предложить, Катушка б/у 1 рыбалка Daiwa EXCELER Z 3000,запасная металлическая шпуля-4500 руб.

Куплю катушку
Впринципе уже выбрал.Может еще кто,что предложит.До 12 ноября актуально.

Куплю катушку
Пока еще ищется.

Куплю катушку
Наверно самый востребованный размер?Покопайтесь в закромах.

Куплю катушку
Здравствуйте!Могу предложить 10 Shimano Exsence CI4 4000S + оригинальная запасная шпуля.Катушка в полном комплекте,идеальном состоянии (2 тестовых рыбалки).Цена за всё-11000р.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх