• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю катушку под лайт( 3- 12 гр ) (Просматривает: 1)

С нами с
20.10.2014
Куплю катушку под лайт( 3- 12 гр )
Ловить буду в основном джигом и поводковыми, ну иногда воблерками:)
Бютжет до 5000р

Бютжет до 5000р

дайва Катушка DAIWA "LEGALIS" 2000 - по докризисной цене 5690 - 5% скидка для форума , новая в магазине.
Катушка DAIWA "LEGALIS" 1500 - 5490

Если кто-нибудь продает б/у неплохую катушку за такие денежки с удовольствием куплю:)

Актуально:taschu:

Бютжет до 5000р

Есть shimano ultegra c3000 модель 09 года сделаная еще в Японии.Цена 5700 (намотан новый шнур 4-x жильный 0,8 jig man )

Есть магниевый Биомастер,год примерно 2000,размер 2500S,в хорошем внешнем и отличном внутреннем состоянии,производство Япония,осенью т.о. делал "Сидоров".
Цена не много больше вашего бюджета.

Есть shimano ultegra c3000 модель 09 года сделаная еще в Японии.Цена 5700 (намотан новый шнур 4-x жильный 0,8 jig man )
Я новичек в этом деле, 3000 размер не многовато будет?

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Есть магниевый Биомастер,год примерно 2000,размер 2500S,в хорошем внешнем и отличном внутреннем состоянии,производство Япония,осенью т.о. делал "Сидоров".
Цена не много больше вашего бюджета.

Хотелось бы уложится в бютжет:)

[/COLOR]

Хотелось бы уложится в бютжет:)[/QUOTE]

Хозяин-барин.:)
Такие катушки сейчас продаются в районе 7000,моя цена была намного скромнее.
Удачи в поиске.

Ультегра с3000,это значит что шпуля 3000,а кузов предыдущий размер.
не забывайте про баланс палки и катушки,то есть какой вес катушки должен примерно быть под палку...
напишите полное название и модель палки-легче понять что лучше будет..

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

[/COLOR]

Хотелось бы уложится в бютжет:)

Хозяин-барин.:)
Такие катушки сейчас продаются в районе 7000,моя цена была намного скромнее.
Удачи в поиске.[/QUOTE]

7000 неадекватная цена за эту Катю..
Как по мне,то 05 ультегра лучше в плане живучести и практичности...

не забывайте про баланс палки и катушки,то есть какой вес катушки должен примерно быть под палку...

Pontoon21, Seven&Half SHS763XF

Как по мне,то 05 ультегра лучше в плане живучести и практичности...[/QUOTE]

К сожалению вы не правы...-посоветуйтесь с мастерами,которые делают т.о. катушкам:)
Ну и вес катушки не на последнем месте.
Извиняюсь,не удержался,больше коментов с моей стороны не будет,а то еще подумаете,что я набиваюсь...-а это далеко не так.:)
НХНЧ.:taschu:

Pontoon21, Seven&Half SHS763XF

что то даже веса палки не нашел... Думаю максимум по весу катушку 250-260гр. Но это все гадание на киселе.. Балансируются все палки по разному,то есть при покупки кати лучше палочку иметь при себе...
до 5000 конечно с данным курсом $ интересное врятли что то попадется ... +1000-2000 рублей все же понадобится.. Обратите внимание на 05 ультегру или биомастер 2500s,daiwa 04 luvias 2506,Daiwa sol 2500... Если хотите рабочую лошадку,то не смотрите в сторону новых пластмасок (ci4,ci4+ и т.д)
Удачи в поиске...

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Как по мне,то 05 ультегра лучше в плане живучести и практичности...

К сожалению вы не правы...-посоветуйтесь с мастерами,которые делают т.о. катушкам:)
Ну и вес катушки не на последнем месте.
Извиняюсь,не удержался,больше коментов с моей стороны не будет,а то еще подумаете,что я набиваюсь...-а это далеко не так.:)
НХНЧ.:taschu:

О чем мне посоветоваться с мастерами ТО? Что 7000 рублей это дорого? или что лучше 05 или 09 ультегра??:D
Я говорю про личный опыт по работе катушек в деле,а не на столе у мастера...
Я не в коем случае не засаживаю Вашу катушку и сам не предлагаю у меня что то купить :) просто автор сказал что новичок в спине,вот и пытаюсь чем могу помочь, собрату по увлечению.

Нет,про живучесть и практичность.:D
Если сравнить 05 улю и магниевый био.:yes:
Кстати,имею и то и это,сравниваю по опыту,а не на столе у мастера.
А все свои кати,по завершению сезона,в обязательном порядке гоняю на т.о. к известным(на этом и не только,форуме)мастерам.:thumbupq:
Ну вот...снова не сдержался...пардон:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх