• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю катер и продам готовый комплект (Просматривает: 1)

С нами с
21.10.2009
Куплю катер и продам готовый комплект
Куплю катер или Спиннинглайн 470 мотор от 60 л.с. в идеале серии Фишинг или Финвал от 470 до 505, мотор тоже от 60 л.с., предложения можно в личку, выйду на связь с откликнувшимися.

Продам Флагман-380 надувное дно, покупался новым кажется в 12 году на выставке охота и рыбалка на ВДНХ и мотор Тохатсу-18 к нему винт Солар, мотор куплен здесь у одноклубника МСКоломна с тахометром, комплект оцениваю в 80 000 рублей. Лодка не травит, один прокольчик от тройника заделан заплаткой размером с рублевую монетку. Общий пробег на моторе 46 м.ч. Лодкой доволен, но я хочу реальный катер.

Хоть еще кто то на правильном пути но, плин, не всегда наши хотелки ,с нашими возможностями дружат:) То же хочу что то похожее,можно и кредит взять но как то стремно перед НГ ,у нас все законы для народа после НГ в силу вступают-чтоб нам жилось лучше:D Удачи в покупке и продаже!

Хоть еще кто то на правильном пути но, плин, не всегда наши хотелки ,с нашими возможностями дружат:) То же хочу что то похожее,можно и кредит взять но как то стремно перед НГ ,у нас все законы для народа после НГ в силу вступают-чтоб нам жилось лучше:D Удачи в покупке и продаже!

Держись, бабки приходят и уходят... Жизнь одна!!! Все и всегда ищут компромис между семьей и увлечением!!! Апп)))

Аппнем немного, есть отклики по комплекту, неужели ни кто не продает катера???

Катер как у меня в подписи 2014 года с новым трейлером и дорогим картплоттером за 380 тысяч интересует?

Катер как у меня в подписи 2014 года с новым трейлером и дорогим картплоттером за 380 тысяч интересует?

Спасибо за предложение, но хотелось бы аллюминиевый, Фишинг в идеале.

Фото мотора

Вложения

• image.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 276
    image.jpg
Дело твое....
а то бы поменялись с доплатой.

Теме ап!

Отличный комплект по привлекательной цене, завтра вечерком свежие фото будут.

Добавлю фото мотора.

Вложения

• image.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 183
    image.jpg
басстрекер 175 со 100 лс , 2011 год, пробег 162 м/час + прицеп - цена 900 000 руб

есть Лунд , 60 лс мотор 4 такта. цена 550 000 , но можно и торговаться.

Вложения

• 8ec25088944f7ea42bbe8d2eeff047e3.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 317
    8ec25088944f7ea42bbe8d2eeff047e3.jpg
Добрый день, лодка моя. Попросил моего друга выложить объявление. Лодка немного подорожала с курсом доллара до 630 тысяч рублей. Люнд трудно сравнивать со спиннинг лайном, и другими русскими катерами, потому что в Русских "рыболовных" катерах сделано все для развлечений с девочками. Кресло правильной высоты, чтоб вставать коненками и поворачиваться спиной, высокое неудобное стекло через которое не дует, но при забросе цепляется приманка. Хорошие обводы, чтоб идти по волне, но из-за легкой массы ну очень верткая, особенно когда стоишь на носу. одним словом, ВСЕ русские лодки от лодок СССР не далеко ушли. Я бы русскую "красоту" больше чем за 200 не когда бы не купил. Проще казанку самому реанимировать.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

То ли люнд, ширина 195 см, все грамотно запенено, на самый край встаешь и она почти не колышется. Да и места много. одним словом БАСС катер это идеал для рыбалки, а этот люнд создан для ловли судака, в нем сделано максимально удобо и рыбалка и хождение по волнам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх