• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю кастинговую джиговую палочку до 15 гр. (Просматривает: 1)

С нами с
05.06.2011
Куплю кастинговую джиговую палочку до 15 гр.
Неспешно ищу палку для джига в кастинге до 14-15грамм, рассмотрю варианты в комплекте с мультом, рост желательно 2.40(+-30 см не критично, но все же). Хочу попробовать кастинговую снасть, поэтому чтоб не разочароваться - дешевые варианты не предлагайте, но и дорогие смысла не вижу брать(вдруг не зацепит). Бюджет плавающий - до 10к за комплект норм, до 20к буду думать и много читать))

Сори, об этом не подумал, кручу левой рукой.. Вообще готов выслушать спецов в данном вопросе, т.к. джигом ловлю всего 2-3 сезона..из инструментов использую пару ЛЕСов и пару прототипов, причем лично мне больше нравятся американцы. У жены какой то блек хол(модель не помню) и фаворит блю берд - по моим ощущуниям дырка информативнее..

Кстати, рабочие веса от 6 до 12 грамм + резина до 3"

Есть Мистик от баджера 210см, тест 4-17 револьверка фуджи в титане, немного бу. К нему Альфас-103 правый бу , если интересно в личку цена за комплект 7500.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх