Не актуально Куплю кастинговое удилище (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
25.12.2014
Куплю кастинговое удилище
Куплю кастинг, ростом 2.2-2.4м, тестом грамм до 50+/-. Ловля на джиг.
Что вроде js company nixx dx 722 до 42, 802 до 56, херти райз, фаворит скайлайн.
Предлогайте варианты.

Теам Dubna TD - 842 XH 18-70 грамм не подойдет?

Вы кстати про Дубну зря так, очень приятные прутики. Всяко лучше Фаворита. У самого есть две палки и практически у всех друзей, кто кастингом ловит, есть та или иная модель. Это при том, что основной арсенал у меня всё-таки значительно выше среднего...

Спасибо. Что у дубны с тестом, честный или с запасом? А можете еще что-нибудь посоветовать в этом росте и тесте?

Ну если Вам до 50 нужно, то Дубна 842H, она 12-56, по факту 60 смело. Но вот которую Вам предложили, могу сказать - не надо пугаться 70 граммов по верху, если Вы весами до 50 ловите, это как раз нормально будет. Лучше палки по верху не грузить. И дело не в гипотетической поломке, а в комфорте ловли. Ещё... Zetrix Hell Hound HHC-802H приятно удивил. Ну и да, Хертик Volga Game 802й... В принципе выбор большой, от бюджета зависит.

думаю расстаться с HR Evolution 762MH. По паспорту унцовка. В реале по джигу от 10 до 40 грамм общего веса. В принципе серия известная, инфо много... Но если вам до 56 тестом, то наверно маловато его будет...

Здравствуйте! Есть Graphiteleader 17 Tiro MR GOMTC-7112MH-MR (Monster Rockfish Version) и Tenryu Rock Eye Vortex RV 78 BC-H. С Уважением!

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх