• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю Касатка-365 (Просматривает: 1)

куплю Касатка-365
от таких лодок отказываются , только в случае крайней нужды

куплю Касатка-365
от таких лодок отказываются , только в случае крайней нужды
Это точно! Насколько я помню, тут была темка тоже человек искал касатку 335, когда они ещё не подорожали, ему многие писали что купить новую будет лучше, но человек не послушал. А они сейчас в цене подскочили, думаю что ещё будет подорожание. Так что купите новую, а ждать когда кто то что продаст нет смысла.

куплю Касатка-365
куплю Касатка-365
Или с переходом на кастрюльку,о чём в последнее время тоже стал подумывать!!!

У меня ,,Крым,, с ,,Меркури 60 водомет,, (браконьерка) . Но маленькую ,,Касатку,, (под двумя 15-шками) всеравно не продаю . Это лодочка ,,выходного дня,, и еще беру с собой в отпуск на Байкал и Тихий океан . Еще есть ,,Гладиатор 280 с надувным дном и съемным транцем,, с ,,Ямой 3,, , для мелких каменистых речек и сплавов . И все лодки ,,при деле,, . Так что переход на кастрюльку , вовсе не означает отказ от лодки ПВХ . :D

куплю Касатка-365
У меня ,,Крым,, с ,,Меркури 60 водомет,, (браконьерка) . Но маленькую ,,Касатку,, (под двумя 15-шками) всеравно не продаю . Это лодочка ,,выходного дня,, и еще беру с собой в отпуск на Байкал и Тихий океан . Еще есть ,,Гладиатор 280 с надувным дном и съемным транцем,, с ,,Ямой 3,, , для мелких речек и сплавов . И все лодки ,,при деле,, . Так что переход на кастрюльку не означает отказ от лодки ПВХ . :D

Так я и не сказал что собираюсь от неё избавиться,а наоборот подтверждаю что от таких лодок никто просто так не отказывается.А в моём случае будет дополнение к касатке ещё и кастрюлька,но думаю что тоже не особо большая,где то в размере 420-450

куплю Касатка-365
Так я и не сказал что собираюсь от неё избавиться,а наоборот подтверждаю что от таких лодок никто просто так не отказывается.А в моём случае будет дополнение к касатке ещё и кастрюлька,но думаю что тоже не особо большая,где то в размере 420-450

Это правильно ! :thumbupq: Все , что размером больше 380 - должно быть из алюминия . У меня приятель в конце лета купил лодку ,,Штурман 420,, и мотор ,,Меркури 25,, . Вывез я его один раз на грузовике на реку . Это ужас какой-то . Лодка тяжелая (почти 100 кг.) , мотор тяжелый (вес за 50 кг.) . Короче прицеп нужен по-любому . Да еще и толком не тянет эту лодку с тремя не худыми седоками бедный ,,Меркуша,, . Ну и смысл в такой ,,надувнушке,, ? :) А 365 размер , да еще и у ,,Касатки,, - это очень хорошо . Особенно если лодка одна ,,на все случаи жизни,, .

куплю Касатка-365
Это правильно ! :thumbupq: Все , что размером больше 380 - должно быть из алюминия . У меня приятель в конце лета купил лодку ,,Штурман 420,, и мотор ,,Меркури 25,, . Вывез я его один раз на грузовике на реку . Это ужас какой-то . Лодка тяжелая (почти 100 кг.) , мотор тяжелый (вес за 50 кг.) . Короче прицеп нужен по-любому . Да еще и толком не тянет эту лодку с тремя не худыми седоками бедный ,,Меркуша,, . Ну и смысл в такой ,,надувнушке,, ? :) А 365 размер , да еще и у ,,Касатки,, - это очень хорошо . Особенно если лодка одна ,,на все случаи жизни,, .

Положил глаз на Вельбот 42,да и моторчик менять не нужно будет моя тошка с 42 очень даже не плохо справится.Завтра планирую съездить и в живую пощупать Вельбот 42.Есть ещё не плохой вариант,это Южанка-2 в очень достойном состоянии,но там придётся моторчик прикупать,тошке тяжеловато думаю будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх