• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю карповые снасти для начинающего (Просматривает: 1)

С нами с
12.07.2015
Куплю карповые снасти для начинающего
Доброго времени суток форумчане.Менее года назад заболел рыбалкой и вот пришло время приобрести собственные снасти,поэтому пришел именно на этот форум.
И так по делу: Куплю карповые снасти для начинающего рыболова,рассмотрю любые варианты,но желательно по приемлемой цене.Нужны удилища,катушки и сигнализаторы. Может кто-то желает перейти на более высокий уровень,готов продолжить ловить вашими снастями)))
Если кто-нибудь подкинет ссылку интернет магазина с доступными ценами,или просто поможет советом,буду очень признателен.
Заранее спасибо.

Приветствую! Друг продает три катушки,Daiwa Windcast S5500 ,покупались летом прошлого года,возились на водоем как запасные,ловить конечно ими ловили,все с запасными шпулями,но без коробок,состояние очень хорошее,цена за штуку 5000 тр !!! Цена новых где то в районе 10000рэ тел 89104543700 Игорь.

Есть два карповика Касодака новые и два карповика Салмо то же новые.Попозже посмотрю названия и характеристики.

Есть два удилища телескопических и две катушки с леской , все абсолютно новое,за все - 9 т.р

есть такая новая. воды не видела.с байтраннером. зап шпуля цена 6400. намотана леска Kriston snyde 0.3 тонущая. на обеих шпулях.это за Шимано.
Престон pxr4000pro только прислали . цена 6500

Вложения

• DSC07143.jpg
    46 КБ · Просмотры: 86
    DSC07143.jpg
  • DSC07144.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 74
    DSC07144.jpg
  • DSC07158.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 84
    DSC07158.jpg
масло на фотке не от этой катухен

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Всеже не плохо было бы порядок цен Вам написать. а то накидают)))начинающему на пару косарей зелени)

Все большое спасибо за предложения,не ожибал столько помощи...на топовые снасти даже не смею смотреть...понимаю что карповые снасти не из дешевых,но при этом не хотелось бы приобрести снасти за бешеные деньги что б просто лежали...поэтому думаю в палку с катушкой вложить тыс 4-5...если это не реально просьба как начинающему обосновать почему...спасибо отозвавшимся

Все большое спасибо за предложения,не ожибал столько помощи...на топовые снасти даже не смею смотреть...понимаю что карповые снасти не из дешевых,но при этом не хотелось бы приобрести снасти за бешеные деньги что б просто лежали...поэтому думаю в палку с катушкой вложить тыс 4-5...если это не реально просьба как начинающему обосновать почему...спасибо отозвавшимся

Для начала, хотелось бы понять. Что Вы имеете ввиду под карповой рыбалкой? И карповой снасть?

Под карповыми я понимаю силовые удилища,и катушки для вываживания более мощной рыбы...

Под карповыми я понимаю силовые удилища,и катушки для вываживания более мощной рыбы...

Ок. Тогда думаю лучше не экономить!!! :neznayu: Скупой платит дважды :yes:

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Ок. Тогда думаю лучше не экономить!!! :neznayu: Скупой платит дважды :yes:

Написал в личку.

Помониторьте инетмагазины,бюджетных снастей для ловли карпа тьма,у той же Дайвы есть серия бюджетных карповых удилищ.

Всем спасибо,тема закрыта

Сейчас смотрят

Назад
Вверх