• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

куплю яму 8,2Т или гольфстрим 9,8 (Просматривает: 1)

С нами с
19.01.2015
куплю яму 8,2Т или гольфстрим 9,8
Куплю ямаху 8, 2Т или гольфстрим 9,8 в хорошем состоянии за разумную цену

Учитывая что ямахи предлагают лохматых 90 х годов то как вариант взять парсуна свежего тоже вариант,из китая я думаю самый оптимальный мот

,,Ямаху 677,, примерно начало 80-х годов (еще ,,до-эндуровской,, эпохи) , у меня купил один заядлый рыбак из Комсомольска http://www.youtube.com/watch?v=UTGm0uIp6Ns . Два сезона отходил без проблем . Сколько до него этот моторчик отработал у японца ,,одному богу известно,, . А купленный моим знакомым в 2012 году ,,Парсун 9,9,, не отходил и месяц . Парень скользом черканул винтом камень на перекате и сломал .... Нет не винт .... А вертикальный ВАЛ !!! Возможно просто не повезло .... .:(
Не сравнивайте НОРМАЛЬНЫЙ мотор с китайскими муляжами . .:neznayu:
Если есть возможность купить ,,Ямаху 8,, в нормальном состоянии 90-х годов , то возьмите лучше ее . Эта маленькая красотка вам еще 30 лет без проблем отработает . На этом видео мы испытываем привезенный из Японии мотор 1994 г.в. http://www.youtube.com/watch?v=pyqpFOv7osc . В лодке 3 человека : ,,на румпеле,, новый счастливый хозяин мотора , я снимаю видео и еще девочка 12 лет (ее в кадре не видно) .
Удачи в поиске мотора ! .:thumbtwoup:

Вложения

• DSC02040.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 147
    DSC02040.jpg
  • DSC02041.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 134
    DSC02041.jpg
Блин я вот нашел мот . И хозяина знаю, а денег нема( Ту самую серую дт9.9 которую хотел. Лучше японца, чем китай

Блин я вот нашел мот . И хозяина знаю, а денег нема( Ту самую серую дт9.9 которую хотел. Лучше японца, чем китай

Серые ,,Сузучки,, были самые лучшие !!! Это так сказать - ,,последние из могикан,, . Я лет пять назад про..бал серый ,,Тохатсу 25,, НОВЫЙ в упаковке с баком , шлангом и т.д. Тоже начала 90-х годов . До сих пор локти кусаю , что не купил дурак . А ведь и цена нормальная была , и деньги были ..... :(:(:(
Так что как говорится ,,денег займи , укради .... Но купи !!! ,, .:D

Спасибо вам за совет...Zaika предлагает яму 99 год чего то сомневаюсь

Опыта нет покупок на доверии да и мот может вышлет другой потом биться головой о камень и рвать волосы

Зайка проверенный человек на форуме сам покупал у его винт и тахометр. Если конечно про того думаю.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=171539 Я говорил про этого человека.

Еще Петрович козинак на мыле имя у него?

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Походу он...можно доверять?

Опыта нет покупок на доверии да и мот может вышлет другой потом биться головой о камень и рвать волосы

На ,,зайку,, еще никто не жаловался . Во всяком случае я ни одного плохого комментария о нем не слышал . А насчет ,, подменит , не тот мотор вышлет,, .... :rjach: . Этого просто не может быть .
Зайка человек нормальный . Пусть побольше фоток скинет и по возможности видео запишет .
Ну а что-бы не ,,рвать,, волосы,, - то надо идти в магазин и покупать новое .... Но дороже ..... :)
А если денег нет , то рисковать ....:friends:

Фото пока прислал как помпу менял т.е. внутренности,коррозии нет все как новое

На ,,зайку,, еще никто не жаловался . Во всяком случае я ни одного плохого комментария о нем не слышал . А насчет ,, подменит , не тот мотор вышлет,, .... :rjach: . Этого просто не может быть .
Зайка человек нормальный . Пусть побольше фоток скинет и по возможности видео запишет .
Ну а что-бы не ,,рвать,, волосы,, - то надо идти в магазин и покупать новое .... Но дороже ..... :)
А если денег нет , то рисковать ....:friends:

Может все таки заИка, а не заЙка?:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх