• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Ямаху или Маринер 9.9 нерабочие. (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2010
Куплю Ямаху или Маринер 9.9 нерабочие.
Сломанную, нерабочую. с любыми серьезными неисправностями. 8-926-378-80-семсем Андрей.

Неужели не ломаются ни у кого?15-20 лет- не проблема для этих мотооров. Можно и 15 сил, можно одну головку.

Да возможны любые варианты.

Не ломаются что ли?

Сезон на носу.. КУПЛЮ!!!!

Беда полная, зачем Ямаха такие крепкие делает?

Андрей. Тебе зачем? :eek: Пильнуть башку хочеш? :hmm: Всмысле поджать? :D Щас ты ее раздракониш, ямашку свою, потом люди и не будут верить что на 9,9 сильном моторе можно за 50км бегать без проблем. :rjach:

Андрей. Тебе зачем? :eek: Пильнуть башку хочеш? :hmm: Всмысле поджать? :D Щас ты ее раздракониш, ямашку свою, потом люди и не будут верить что на 9,9 сильном моторе можно за 50км бегать без проблем. :rjach:

У меняесть пиленая голова на мой и есть стандартная. Пиленая лежит в гараже, стандарт на моторе. Мотор хочу целиком запилить попробовать а мой новый-жалко.
Так уже про 60 говорить будем. 8-)

У меняесть пиленая голова на мой и есть стандартная. Пиленая лежит в гараже, стандарт на моторе. Мотор хочу целиком запилить попробовать а мой новый-жалко.
Так уже про 60 говорить будем. 8-)

Ну ты и разашолся! :rjach: Ясненько. А че пилить.... пили и пили... Главное все не спили. :rjach:
Ладно. Уматываю. А то суровые придут и атата. :rjach:
Удачи в покупке и доводки! :friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх