• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю ямаху 9,9 - 2 такта (Просматривает: 1)

С нами с
10.07.2009
куплю ямаху 9,9 - 2 такта
куплю ямаху 9,9 - 2 такта. та которую в 15 легко переделать.

поподробнее плиз
комплект?
пробег?
доки?
Состояние?
раздушена до 15?

знакомый продаёт мотор 2013г вроде 2 рыбалки, раздушен, зап винт, я гонял на нём дал 46 кмч, хочет вроде 70, мотор новый

Парни!
Дилер (один из..) предложил новый за 72 тыра. Это я к тому, что "урезать осетра".
Почти новый не может стоить 70 тыр. Ну или я ниче не понимаю..
имхо

добрый день
а у какого официала за 72 есть? дайте ссылку плиз

Водно-моторные центры "Прокатись.ру"

Парни!
Дилер (один из..) предложил новый за 72 тыра. Это я к тому, что "урезать осетра".
Почти новый не может стоить 70 тыр. Ну или я ниче не понимаю..
имхо
у меня стоит без дела мотор раздушенный,вот здесь почитать

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=90632
67 за все про все

куплю ямаху 9,9 - 2 такта. та которую в 15 легко переделать.
Продам hidea 15 2т (та же ямаха) с другой наклейкой отзывы на форуме есть
имеется два документа на 9,9 (для гимс) и на 15 если будешь регистрировать, покупал в июле 2013 за 52 700, пробег 15 моточасов, на 10 сделал ТО у диллера, гарантия 3 года. очень хороший мотор. с баком и зип. (почитай отзывы обязательно) прошу 45000 торг уместен, причина продажи нужен более мощный мотор, ( к стати есть лодка автобот) тоже продаю или меняю на Южанку-2, с лодкой и мотором возможны разные варианты обмена - цель южанка-2 и мотор 30-40л/с.
т. 89093888413 в Волжском

Продам hidea 15 2т (та же ямаха) с другой наклейкой отзывы на форуме есть
имеется два документа на 9,9 (для гимс) и на 15 если будешь регистрировать, покупал в июле 2013 за 52 700, пробег 15 моточасов, на 10 сделал ТО у диллера, гарантия 3 года. очень хороший мотор. с баком и зип. (почитай отзывы обязательно) прошу 45000 торг уместен, причина продажи нужен более мощный мотор, ( к стати есть лодка автобот) тоже продаю или меняю на Южанку-2, с лодкой и мотором возможны разные варианты обмена - цель южанка-2 и мотор 30-40л/с.
т. 89093888413 в Волжском

та же ямаха----это вам припокупке сказали))))????
со всем уважением - не надо сравнивать их!!!

та же ямаха----это вам припокупке сказали))))????
со всем уважением - не надо сравнивать их!!!
стояли рядом, отличий кроме колпака и цвета не нашел...

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

у кого ямаха...:kubok:тот будет говорить дануна, чезабред, этовсехрень, а кто деньги считает:hmm:, ну вы понимаете. ямахаааа, iphone тоже только в америке собирают:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх