Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поподробнее плиз
комплект полный.
пробег часов70-80
доки естественно есть
на колпаке есть небольшие потертости. Работает отлично.
раздушена до 15
Точно есть. Вчера заезжал.Водно-моторные центры "Прокатись.ру"
у меня стоит без дела мотор раздушенный,вот здесь почитатьПарни!
Дилер (один из..) предложил новый за 72 тыра. Это я к тому, что "урезать осетра".
Почти новый не может стоить 70 тыр. Ну или я ниче не понимаю..
имхо
Продам hidea 15 2т (та же ямаха) с другой наклейкой отзывы на форуме естькуплю ямаху 9,9 - 2 такта. та которую в 15 легко переделать.
Продам hidea 15 2т (та же ямаха) с другой наклейкой отзывы на форуме есть
имеется два документа на 9,9 (для гимс) и на 15 если будешь регистрировать, покупал в июле 2013 за 52 700, пробег 15 моточасов, на 10 сделал ТО у диллера, гарантия 3 года. очень хороший мотор. с баком и зип. (почитай отзывы обязательно) прошу 45000 торг уместен, причина продажи нужен более мощный мотор, ( к стати есть лодка автобот) тоже продаю или меняю на Южанку-2, с лодкой и мотором возможны разные варианты обмена - цель южанка-2 и мотор 30-40л/с.
т. 89093888413 в Волжском
Улыбнуло!hidea 15 2т (та же ямаха) с другой наклейкой
стояли рядом, отличий кроме колпака и цвета не нашел...та же ямаха----это вам припокупке сказали))))????
со всем уважением - не надо сравнивать их!!!
у кого ямаха...тот будет говорить дануна, чезабред, этовсехрень, а кто деньги считает, ну вы понимаете. ямахаааа, iphone тоже только в америке собираютУлыбнуло!