куплю Ямаху 8 л.с.2х.т.
куплю ямаху 8л.с.2х.т. б\у в пределах 35.000т.р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот что то я не пойму,купите "убитый",не глядя,без проверки.Что с ним делать будете? Вернете продавцу?По почте?Или поиск только в своем регионе?куплю ямаху 8л.с.2х.т. б\у в пределах 35.000т.р.
Да ничего личного,но "бесплатный сыр,только в мышеловке!".Про "убитый"-конечно,это нереально!Любая техника она вечна,не правда ли?С "проверкой" по фото в инете.Я прекрасно понимаю,что это вопрос отсутствия денежных знаков толкает на поиск "чуда" и русское "авось". Не лучше ли подкопить,занять,оформить кредит и пользовать новый ПЛМ???да кто вам сказал, что он будет убитый то? все как один здесь говорят если не дорого значит убитый, а за дорого убитых не бывает что ли? на самом деле это реальная цена за поюзаный мотор. А здесь все продают сначала за 80, через 2 недели за 70, через месяц за 50, еще через неделю за 40, и мотор быстро обретает своего хозяина. Главное успеть в последнюю неделю)))))))
Вот что то я не пойму,купите "убитый",не глядя,без проверки.Что с ним делать будете? Вернете продавцу?По почте?Или поиск только в своем регионе?
Вот этот "момент"как раз и непонятен.Если,например,предложение из далекого от Вас города нашей необъятной...?Почему без проверки,конечно проверю,ведь не вдар брать буду.
Есть отдельная ветка КУПЛЮ,ху.. засирать ПРОДАМ