• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

КУПЛЮ или ВОЗЬМУ в ДАР ЩЕНКА ДЖЕК РАССЕЛА (Просматривает: 1)

КУПЛЮ или ВОЗЬМУ в ДАР ЩЕНКА ДЖЕК РАССЕЛА
Не ужели на форуме ни кто не разводит такую породу собаки ?

Возьмите сиба-ину. Не горлопаны,в отличии от джек-расселов. Если интересно,дам телефон питомника,там сейчас как раз есть малыши от хорошей пары.

А в питомник обратиться не судьба?

посоветовал бы цвергпинчера, на фотке 4 месяца и еще с ушами.

Вложения

• WP_20150825_18_48_00_Pro[1].jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 301
    WP_20150825_18_48_00_Pro[1].jpg
третий год в семье живёт джек рассел , раза три всего слышал что бы гавкнула , от собаки один позитив , порода СУПЕР .

7799, Спасибо. а по поводу питомника, сразу высокая цена, зачем мне собака с родословной и т.д. и т. п. собака нужна для души. пусть будет не идеал, за то мой, верный друг, на рыбалке и охоте. А за предложения СПАСИБО.

третий год в семье живёт джек рассел , раза три всего слышал что бы гавкнула , от собаки один позитив , порода СУПЕР .

Вам повезло. У меня соседские лают как подстреленные. А вообще да, один позитив.

Попробуй позвонить 8 909 930 82 10. Зовут Дима. Своего брал у него . Скотинка суперская. Игрун.красавец.умница. Только оказался не рассел, а парсон. Они чуток крупнее. Позвони , поторгуйся.

Собака для души и самый верный друг может быть и из приюта для бездомных животных. Она точно будет без родословной, не идеал и т.п. И гарантированно бесплатно.

Купить - поищите на авито. Бывает, что щенки не продаются, как раз из-за незначительного деффекта, не годящегося для выставок. И хозяева не могут содержать несколько собак и продают дешевле. Но все равно порядок цен тут около 10 т.р.

Собака для души и самый верный друг может быть и из приюта для бездомных животных. Она точно будет без родословной, не идеал и т.п. И гарантированно бесплатно.

Купить - поищите на авито. Бывает, что щенки не продаются, как раз из-за незначительного деффекта, не годящегося для выставок. И хозяева не могут содержать несколько собак и продают дешевле. Но все равно порядок цен тут около 10 т.р.

на авито также не хотят отдавать дешевле,а с дефектами по друзьям и знакомым расходяться,или еще хуже.:(

Так и есть, авито просматриваю каждые 15 минут, только выходит объява, сразу звоню, уже продан говорят, или отдан. Складывается впечатление как будто ищешь машину, а не щенка, везде перекупы (ну это смехом). Во общем собака на расхват.

ищите и обязательно найдете и будет у вас от собаки сплошной позитив

... везде перекупы (ну это смехом). Во общем собака на расхват.

Так и есть. Я когда щенка (тоже джека) выбирал весь мозг сломал, пока не нашел хозяев(!!!!!), которые были мне симпатичны. Ну в смысле как люди, просто приятны в общении, отвечали на все вопросы и как то в целом располагали. Но я искал собаку с родословной и для выставок в т.ч., поэтому, выбирал тщательно.

А т.к. порода дорогая и популярная, помимо перекупов есть еще деятели, которые выдают фоксов, или другие похожие породы за джеков - по щенку практически не понять, кто из него вырастет, тем более если ты не профессиональный заводчик)

Я спросил у хозяйки знакомой, где можно такого (как Вы ищете) щенка взять - она сказала или по питомникам или авито или спец.форумы. Но порода не дешевая, поэтому, забесплатно, практически нет шансов. Ну может повезет, конечно, почему бы и нет)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх