• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю или приму в дар:) документы на Ветерок 8 (Просматривает: 1)

Куплю или приму в дар:) документы на Ветерок 8

Это то-же самое , что дать объявление : , Куплю документы на велосипед Школьник !!! ,, . :rjach: Зачем вам документы на 8-ми сильный Ветерок , если моторы до 10 л.с. на учет ставить не надо и в ГИМСе их вообще не регистрируют ? :eek: Если просто хочется какой-нибудь документ на мотор , то составьте письменный ,,Договор Купли - продажи,, с другом или соседом . И все . Больше ничего не надо . Я так ,,Ямахи 8,, и ,,Меркури 8,, продавал . И все были довольны .

Я знаю что в Гимсе их не регистрируют. Только документы на движек должны быть, у нас Гимсы бывают подплывают и спрашивают доки на движек, вдруг он не твой и ты его украл, могут забрать до выяснения обстоятельств,

Смело отправляет ГИМС к другим судоводителям, у коротых зарегистрированные комплекты.... Потому что можно идти по улице и сотрудник полиции может потребовать документы на телефон или одежду что на вас(они кстати бывают дороже моторов), а то вдруг это украденное... В общем документы не нужны, разве что для того чтобы повесить на зарегистрированный комплект в качестве докатки и занести в судовой билет

есть у меня судовой снятый с учёта с вписанным ветерком 8...если очень надо...сделаю копию...договор напишешь сам...

Ну украсть ветер это еще надо сильно постараться:),ну это шутка . По сути документы на воде должны быть .Договор купли или с магазина или о соседа - друга . На воде лучше копию ,оригинал нет смысла таскать . Гимс не имеет права задерживать суда ,на это полномочия водной полиции . Как правила если присутствует сотрудник полиции ,на таких рейдах он должен быть с ними . Если нет доков с собой они выпишут штраф ,а если будет сотрудник полиции и задержать отбуксировать судно до выяснения . Вообще с участившимися кражами лодок и моторов ,это вполне нормальное явление . Документы должны быть на все ,на воде допускаются копии . Здесь удивительного ничего нет ,значит хорошо работает Гимс ,которому выносят мозг за воровство моторов и лодок . Хотя к этому Гимс не имеет отношению ( поиску плав средств и моторов ) Просто одна контора переложила свои обязанности ,на другую . Вот и подплывают контролируют .

Прошлый год,стоим на леща ниже Саратовского стальмоста.Подкатывает инспектор ГИМС с ним два спеца в черной форме и калашами.Здороваються ,просят показать документы,проверив покатили дальше причем не замечая тех у кого на колпаке мотора было не больше 10.

какие документы если регистрации не подлежит ........может чек на ботинки в кармане носить а краденый мотор или лодка есть номер пускай сличают... или приметы краденого а так х......я толку п....ил и копию доков сделал

на мотолодке пытался продать доки на ветерок 8. Посмеялись и сказали выкинуть. в итоге отдал с нептуном просто так 2 месяца назад.

Жаль... а то у нас их спрашивают.

Скажи, а тех документов что я тебе прислал мало? Или ты их коллекционируешь?

Нет не коллекционирую просто не как не прикину что с судовым билетам делать,
Думал пока еще поискать может найду паспорт, а если вместе с табличкой то вообще было бы замечательно

Копия судового билета+договор купли продажи=документы на мотор....номер на табличке затереть, это если совсем запариваться....ну и если честно....лично я отправил бы инспектора в пешее эротическое путешествие при попытке проверки у меня документов на ВЕТЕРОК. Как часто Вы на воде со своим Сквознячком и сколько попыток проверки документов на нерегистрируемый мотор было? Я на воде с мая по октябрь....уже 9 лет в районе Мелково....с ГИМС на воде не общался НИ РАЗУ....всегда в жилете и всегда в адеквате....нах я им не нужен....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх