• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю гребную двухместную лодочку (Просматривает: 1)

С нами с
06.04.2009
Куплю гребную двухместную лодочку
Куплю гребную двухместную лодочку, резинку или ПВХ, в хорошем состояние и недорого.

Насчёт недорого не уверен, но лодка отличная

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=152409
Лодка действительно хорошая,но под мои нужды дорого. Мне лодочка на майские праздники нужна, не уверен что буду ей пользоваться потом. Есть Омега 2 покупал в Осташкове 12 лет назад но ремонту уже не подлежит свое с лихвой отслужила, жалко выкидывать столько воспоминаний с ней.:)

Есть Profmarine PM260. 2 года, состояние отличное, 10 выездов на рыбалку. За 9т. отдам.

Предложу Таймень 260 от Мастер лодок,2011 года,2 латки от крючков,в отличном состоянии,мало б/у,полный комплект,6 т.р.

Лодка действительно хорошая,но под мои нужды дорого. Мне лодочка на майские праздники нужна, не уверен что буду ей пользоваться потом. Есть Омега 2 покупал в Осташкове 12 лет назад но ремонту уже не подлежит свое с лихвой отслужила, жалко выкидывать столько воспоминаний с ней.:)
Так может лучше в аренду/прокат взять? А если покупать, так хорошую и надо, имхо.

Спасибо всем тему можно закрывать лодка куплена !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх