• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Graphiteleader Vivo GVOS-762ML (Просматривает: 1)

С нами с
14.07.2015
Куплю Graphiteleader Vivo GVOS-762ML
Собственно куплю Graphiteleader Vivo GVOS-762ML. В отличном состоянии. Тест 4-18.
Предложения в личку.

Огромное спасибо за устроенное мне развлечение: потрачен час времени на упражнения с фотоаппаратом, освоением программ по уменьшению размера изображений и отправке Вам всевозможных ракурсов спина, который Вам уже не нужен. А Вы когда заказывали спиннинг в другом месте могли попутно отписаться мне, что у Вас отпала необходимость и я могу заняться другими делами? Тут вроде как форум все-таки, тут отношения какие-никакие, поуважительней к коллегам по увлечению надо бы. Тему-то эту хоть не забудьте удалить на радостях. Всех благ.

Что то я не понял, в чем претензии? Поспокойнее пожалуйста.
Я просил фото у вас в четверг, вы прислали фото только в субботу. Надеюсь вы понимаете, что не вы один продаёте подобный спин. В эту же субботу я оплатил другой спин, о чем СРАЗУ же поставил вас в известность! Ваш спин я даже в легкую бронь не ставил, и не было ни какой договоренности или просьбы отложить и тд!! Ваши фото я думаю вам же пригодятся, чтобы разместить в СВОЕЙ теме, сделав её более информативной, привлекательной и тем самым возможно быстрее продать ваш спиннинг!!!
Ещё раз, успешной продажи.

Посмотрите личку, пожалуйста. Вчера, в субботу, в 9.34 утра Вы прислали адрес эл. почты, на который просили сбросить фото. В 23.18 Вы сообщили, что фото получили, но спиннинг оплатили другому продавцу. Бронирование здесь вообще не причем, т.к. спин я на продажу не выставлял, а откликнулся на Ваше сообщение, опубликованное на данном форуме о поиске спиннинга. Вы когда определились, что мой спин Вам не нужен, надо было мне сразу отписаться и вопросов бы не было.

Дык ть я собственно СРАЗУ вам и отписался, в эту же субботу!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх