• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Иные предметы для рыбалки Куплю голый корпус-нога и стопор обратного хода (флажок) от 04 Certate 2500 и ему подобных. (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2012
Куплю голый корпус-нога и стопор обратного хода (флажок) от 04 Certate 2500 и ему подобных.
Хотелка в названии... Важна идентичность, а не цвет, краситься будет в серо-буро-малиновый...

Куплю голый корпус-нога и стопор обратного хода (флажок) от 04 Certate 2500 и ему подобных.
Ещё ищу... Уже днём с огнём...

Можно также искать корпус от Bradia.
Корпуса у них одинаковые.

Можно также искать корпус от Bradia.
Корпуса у них одинаковые.
Не ужели у Вас есть? :)
Да, я в курсе, по этому и написал - ..."ему подобных", что значит соответствие корпусов с Финез-кастом, Брадией, Хайпер кастом, Бранзиной, лимитированной серией Кабелас, красным боди-корпусом от Изе-фактори... Всё это было создано на корпусе 04-го Сертейта... Ни каких различий, только цвет менялся.
К стати, ещё нужен стопор-флажок переключателя обратного хода с такой же " П"-образной пружиной и от размера 2500R, наверное от чистого 3000-го размера Сертейтоподобных так же подойдёт. Цвет так же, не имеет значения.

В поиске..

У меня флажок от Certate Finess Custom 2506 есть

Привет, Николай!
Да, ннннада...!!! А его пружина есть, Л-образная?
Телефон остался мой? Чё то твой не могу найти...

Пружина вроде тоже есть, телефон тебе сейчас в личку напишу

К стати, ещё нужен стопор-флажок переключателя обратного хода с такой же " П"-образной пружиной и от размера 2500R, наверное от чистого 3000-го размера Сертейтоподобных так же подойдёт. Цвет так же, не имеет значения.
Флажок на размер 2500 найден. Нужен на 2500R. Пусть даже будет отломан сам флажок от дрына, такой тоже пойдёт.

лшшоцйукшаошкоталывошукорокутаовапфоукпаоывламва

...ищу ещё короче..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх