• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю генератор для горелки Coleman. (Просматривает: 1)

Куплю генератор для горелки Coleman.
У кого есть генератор на продажу, или подскажите, как устранить неисправность. Спасибо!

Спасибо, Андрей! Пока не могу найти в сервисах, причина - перебои в поставках запчастей к 533-му. На Эбее сообщение, что Coleman 533 больше не поставляются. Потому ищу, может, у кого старые запасы. За информацию благодарю. С уважением, Валерий.

Генераторы на разных моделях Coleman одинаковые, поищите от других горелок. У меня 508, 80х годов, генератор такой же.

Лучше обратитесь в официальный сервисный центр Coleman, купите там нужную з/ч + там же Вам её и поменяют. Вот ссылка http://www.comfortime-service.ru/
Звонил, в наличии нет, перебои с поставками. Просили перезвонить на следующей неделе. Неисправность не лечится промывкой, + канал забит остатками проволочки перед инжектором...Буду ждать, и ещё раз всем спасибо!

Сделка сорвалась, меня опередил резвый "форумчанин", низкий ему поклон за прыткость! Звонил в сервис, просили до конца февраля не беспокоить, поставок нет. Ещё раз спасибо форумчанину!!!:plamia::plamia::plamia::dubina::dubina::dubina:

Прошлый год менял на птичке,вместе с работой кажется 1000 р.,плюс сетки.

До Нового года запчасти были, потом...:sosa:неизвестно до каких пор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх