• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рыболовные товары Куплю Gamakatsu luxxe EG1 s80ML—F или 86М-F (Просматривает: 1)

С нами с
31.10.2017
Куплю Gamakatsu luxxe EG1 s80ML—F или 86М-F
Куплю новые или в идеальном состоянии, за разумные деньги! На авито и бб всë видел!
Может захочет кто нибудь расстаться или в закромах есть у кого? Предложение в личку!
Заранее благодарен!

Ищу! Наверняка лежит у кого нибудь без дела!

Если вы считаете что 25р за 86м-ф много, то едва найдёте дешевле, из Японии наверное сейчас с таким курсом будет ещё дороже.

Если вы считаете что 25р за 86м-ф много, то едва найдёте дешевле, из Японии наверное сейчас с таким курсом будет ещё дороже.
А с чего Вы взяли, что я так считаю?! За Не разумные беньги, это то что на авито и бб за 60т. продают, а 25 вполне, готов и больше!))
Если есть предложение, пишите в личку, обсудим!)

А с чего Вы взяли, что я так считаю?! За Не разумные беньги, это то что на авито и бб за 60т. продают, а 25 вполне, готов и больше!))
Если есть предложение, пишите в личку, обсудим!)
Так на бб и висит за 25, есть ещё 90 mf правда не знаю за сколько его продают. А по 60 пусть сами ловят. Сам я ни чего не продаю, только ловлю на них.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх