• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю флагман 320/330 (Просматривает: 1)

Куплю флагман 320/330
Есть флагман 350L. По весу +3кг к 320. Cостояние отличное.

Куплю флагман 320/330
Есть 320 белый с серым,на воде была один раз,стоит накачанная в теплом помещении,нет времени заниматься.

Куплю флагман 320/330
но она же в калининграде !!!! сколько доставка и каким образом ??? и фото если можно......

Если Деловыми линиями и в паллетном борте, при условии, что есть перевозка от терминала до терминала, то доставка обойдется в сумму меньше тысячи рублей. Если в городе Получателя (Вас) нет терминала транспортной, то, в зависимости от удаления, еще дополнительно 1,5-3 тысячи. Но дешевле и проще до терминала съездить самому.

Куплю флагман 320/330
:helpsmilie: нужна лодка срочно флагман :eek:

Могу предложить. Хантер 320 лк. Транцевые колеса (5000 руб), держатель для спиннинга скотти (2500 руб) Сумки с сидушками (2300 руб). в подарок нормальный насос, а не то какаха что в комплекте.

Все это за 23 отдам в Питере

Куплю флагман 320/330
Могу предложить. Хантер 320 лк. Транцевые колеса (5000 руб), держатель для спиннинга скотти (2500 руб) Сумки с сидушками (2300 руб). в подарок нормальный насос, а не то какаха что в комплекте.

Все это за 23 отдам в Питере

Хантер и Флагман - совсем разные лодки... Нафига предлагать человеку то, что ему не нужно?

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

Артем, личка у тебя не работает.

По вопросу приобретения лодки обращайся к тем, кто ее предлагал.
Я лишь отписался по стоимости грузоперевозок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх