• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю фидер с верхним тестом от 160 гр. (Просматривает: 1)

С нами с
29.03.2007
Куплю фидер с верхним тестом от 160 гр.
Куплю фидер с верхним тестом от 160 гр. Фирма изготовитель как и уровень понтов не принципиальны, я не для спорта покупаю, а раз в год на Ахтубе-Волге пошвырять на леща :D Жду предложений, рассмотрю любые варианты.

На какую сумму рассчитываешь?:hmm:У мну есть.

Я рассчитываю взять нужную мне палку по гуманной цене, о конкретной сумме не думал.

Съезди в кайду на алексеевской..там навалом этого бюджетного добра..тем более от отрадного рядом.
В тыщу-полторы палку возмешь и катухен до косаря уложишся..да и всякой другой разной приблуды наберешь к рыбалкк

:hmm: в тыщу полторы ? А он не разлетится прямо сразу ? Я думал взять б/у тыщи за 3, чтоб наверняка понадежней было ... Может посоветуете тогда какую фирму производитель за такие деньги брать, а то я в фидерах вообще не шарю, я по спиннингу :taschu:

:hmm: в тыщу полторы ? А он не разлетится прямо сразу ? Я думал взять б/у тыщи за 3, чтоб наверняка понадежней было ... Может посоветуете тогда какую фирму производитель за такие деньги брать, а то я в фидерах вообще не шарю, я по спиннингу :taschu:

Скорей уж б\у развалится) Для рыбалки раз в год берите каиду и даже не заморачивайтесь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх