Куплю электромотор или бензовесло 2-4л.с.
Куплю электро мотор лодочный или бензомотор в хорошем состоянии, предлагайте, пишите модель и цену.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куплю электро мотор лодочный или бензомотор в хорошем состоянии, предлагайте, пишите модель и цену.
Лучше, дешевле и надёжней это бензо. (из личного опыта)
присматриваюсь к вашему мотору давно, но доставка сколько станет и мне предлагают такой же только 15года за 14т.р. вот думаю.
Спасибо но дорого.Могу такой предложить абсолютно новый, воды и аккумулятора не видел.
Traxxis 45 за 25 т.р. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=184858
[/COLOR]HELP!!! Если честно мучаюсь в выборе электромотор или бензомотор. Лодка у меня Мнев мурена 300. навесной транец. расстояние для плавания в один конец 3-4км. максимум. мотор нужен и для доставки в точку лова и для ловли спиннингом. Электромотор подкупает своей тишиной при ловле спиннингом, а бензомотор вроде как надежностью и коммуникабельностью (в плане залил бензин и вперед, а электромотор заряжать аккум нужно)
Алексей! Для вашей лодки с подвесным транцем оптимальный вариант будет электромотор . Бензиновые будут отрывать транец тк мощность гораздо больше электромотора .
прошу прошения за то что влажу в тему продажи.
так же стою перед выбором мотора для флинка 280, в профильной теме обьяснили, что даже самый слабый бензиновый скорее всего будет заезжать под лодку ( 2 л.с. под сомнением а 3,5 точно), поэтому либо брать лодку с постоянным транцем, либо электромотор, но минус электро что аккум минумум 20 кг веса.
я себе насмотрел либо минн кот 30-32 либо watersnake fwt28, что в них понравилось - малый вес и не слишком быстро аккум в 0 сажают. Есть и у других фирм аналогичные, а дальше все от цены зависит. она примерно от 7300 и выше за новый
veles2012 у меня вторая лодка flink 280tl,стоит мотор сиа про 2.5 лодку не загибает,на полном газу только скорость не увеличивается,в двоем идет 7 км/ч и в одного тоже 7 км/ч,зато удобно по малым озерам комплект мобильный
А какой лучше (качественнее, надежнее) будет новые HDX T 2.6 CBMS или Sea Pro Т2,5S? или поддержанный импортный (но не Китай)??